网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 五角大楼:"当然"美军正在战斗中国防部长阿什卡特周三承认,美军在伊拉克“在战斗中”,但认为美军在伊拉克和叙利亚的伊斯兰国

五角大楼:"当然"美军正在战斗中国防部长阿什卡特周三承认,美军在伊拉克“在战斗中”,但认为美军在伊拉克和叙利亚的伊斯兰国

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:2984
国防部长阿什卡特周三承认,美军在伊拉克“在战斗中”,但认为美军在伊拉克和叙利亚的伊斯兰国战争中没有战斗任务或作战任务(伊斯兰国)。“每天都有美军在战斗中,”当被问及美军是否在伊拉克战斗时,卡特说。

ADVERTISEMENT他还说“当然”三角洲部队突击队中士。上周,在一场美国特种行动中,库尔什佩什梅加突击搜救伊拉克人质,约瑟夫·惠勒大师在战斗中死亡。

他说,美国驻伊拉克部队的总体使命是通过“装备,训练,建议和协助”有能力和积极性的地方部队来实现。“这是击败伊黎伊斯兰国的唯一方法,就是让当地部队参与,他们可以占领领土-我们已经准备好帮助他们,”他说。

这一言论与奥巴马总统所说的相反,后者在2014年6月表示,“美国作战部队不会再在伊拉克战斗。”美国军队不会再回到伊拉克作战,但是,我们将帮助伊拉克人,因为他们将恐怖主义分子视为威胁伊拉克人民,地区和美国利益的恐怖分子,“他说。

然而,随着时间的推移,白宫官员将“战斗”的解释扩大为“大规模作战行动”。卡特的言论是在他告诉参议院军事委员会后的第二天发表的。他希望美国军队对伊斯兰国进行更多突袭。“我们不能阻止有能力的伙伴在机会主义袭击伊黎伊斯兰国或直接执行此类任务。无论是通过空中打击还是直接行动,“他周二告诉委员会,使用ISIS的替代首字母缩略词。

周三早些时候,内战解决行动的发言人史蒂夫沃伦将这些袭击定义为“具体任务”,其中“为实现某个目标而进行战斗行动,然后撤消部队”。

他也是我他们将在伊拉克和叙利亚进行。

“这是什么袭击,无论他们是否像我们在Hawija看到的那样合作,或者他们是否是单方面的,因为我们看到了反对阿布沙耶夫。他说,秘书只是明确表示这是成功的,我们会加强成功。但是,沃伦认为,对伊拉克的袭击并不意味着战斗角色或战斗任务。在那里,呼应白宫的推理。沃伦说:“你知道,这并不是数以千计的成千上万的伊拉克人进行持续的进攻行动。”然而,美国军方目前正在研究增加ISIS压力的可能选择,首先由希尔报道,其中包括将少数美国军队与伊拉克部队一起在战斗中进行空袭。沃伦说,这些选择将无法进行大规模的陆地作战。

据报道,政府也在考虑将一些美国顾问与叙利亚的反叛部队联系起来,但目前尚不清楚有多少顾问正在考虑或奥巴马总统最终是否会然而,沃伦毫不含糊地说,美国军队在伊拉克和在叙利亚的飞行任务中处于战斗状态并且处于危险之中。

“如果有人认为我们的飞行员去年在伊拉克和叙利亚投下炸弹并没有受到伤害,他们”没有注意到,“他说。“我到处都随身携带一把枪,这是有原因的。有一个原因-你知道,我们正在分发战斗补丁。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/1070.html

上一篇:尼克绿灯"Airbender"分拆
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top