网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 尼克绿灯"Airbender"分拆

尼克绿灯"Airbender"分拆

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9119

Nickelodeon为新的香椿系列片“科拉传奇”(TheLegendofKorra)提供了绿灯,这是一部关于电影“阿凡达:最后的气宗”绞刑的分拆。

来自阿凡达创作者MichaelDiMartino和BryanKonietzko,Korra将在阿凡达的事件发生70年后与反叛的少年Korra一起出现在故事​​情节的中心。

Avatar在Nick上跑了三个赛季并且特别受男孩欢迎。

Cabler希望Korra对女性更加友好。系列将在伯班克的Nicks动画工作室制作,计划于2011年首映。

迈克和布莱恩想象出一个引人注目的新故事,灵感来自Airbender神话,他们如此在电视连续剧开始时精湛制作,尼克香椿普雷西斯布朗约翰逊说。这个新的化身不仅是一个女孩,而且是头脑冷静,独立并准备好迎接世界。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/1044.html

上一篇:Orissatribals寻求反对派支持他们的激动
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top