网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 图书印刷 > 革命军队进入卡扎菲的家乡

革命军队进入卡扎菲的家乡

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-28 点击:8139

大约1000名利比亚革命军队星期二对MuammarQadhafi的家乡进行了一次重大攻击,从东部汹涌澎湃,试图占领最后一个受到保护主义控制的地区。

在指挥官宣布他们占领了大部分第二大堡垒巴尼瓦利德之后的第二天,苏维尔试图阻止其余的阻力。

虽然欢迎巴尼瓦利德取得成功,利比亚的新领导人表示他们只会宣布解放苏尔特沦陷后,这将具有象征意义,并使他们能够控制该国的港口和港口。

革命战士在苏尔特的战斗中陷入困境,并在发起他们所说的将会遭受重大伤亡10月7日是一场全面的最后一次攻击。

利比亚战士将顽固的卡扎菲支持者挤进了一个只有几个街区的区域,但却未能完全掌控这座城市。

自前叛乱分子获得以来已有两个多月了控制首都和其他石油资源丰富的北非国家。持续不断的战斗阻止了利比亚新领导人宣布最终胜利并为选举制定时间表。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/tushuyinshua/201908/10.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top