网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 数码印刷 > 工党pc预测99议员JamesPurnell在下次选举中退出威斯敏斯特

工党pc预测99议员JamesPurnell在下次选举中退出威斯敏斯特

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-23 点击:3076

詹姆斯·pc预测99珀内尔昨天在下次选举时宣布他将辞去国会议员的职务,震惊了威斯敏斯特。

前工作和养老金秘书,作为未来的工党领袖他说,他不想在前线政治中度过余生。

作为托尼·布莱尔的盟友,普内尔先生去年因为戈登·布朗领导的抗议而辞职,几pc预测99乎成功地击败了政府。很多人认为,如果工党失去大选,他将对最高职位提出挑战。

在一份声明中,Stalybridge和海德议员说他的辞职是极其困难的。决定。

他补充说:我在威斯敏斯特或附近度过了我所有的工作生涯。虽然这是一个巨大的特权,但我意识到我不想在一线pc预测99政治中度过一生。

这位39岁的国会议员的朋友说他正在旅途中并且希望花时间在社区工作。但是昨晚有传言称他无法拒绝公共关系中有利可图的工作机会。

Purnell先生于6月辞去内阁职务,敦促布朗下台,让工党有机会赢得大选。但曼德尔森干预后,叛变失败了,说服他的好友大卫米利班德继续留在政府。

巴里谢尔曼议员,布朗先生的批评者,对普讷尔说:不管你对辞职的看法,他都是党内冉冉升起的新星之一。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/shumayinshua/201909/4254.html

上一篇:斯凯格内斯宾果大厅获得新主人
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top