网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 书刊印刷 > 愤怒的乘客在13小时航班延误后让Thomson爆炸,让孩子们睡在行李车上

愤怒的乘客在13小时航班延误后让Thomson爆炸,让孩子们睡在行李车上

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:2462

愤怒的度假者在从梅诺卡岛飞往曼彻斯特机场的航班延误了13个小时之后轰炸了汤姆森。

延迟迫使孩子们在行李手推车上过夜睡觉马洪机场。

来自斯托克波特Offerton的路易斯·布朗告诉曼彻斯特晚报,一些家庭在公寓过夜住宿,但他们完全不合适。

她从一个回来与丈夫斯蒂芬和他们的孩子,达西,三个月和12个月大的艾萨克一起度过了一个星期的假期。

路易斯,斯蒂平希尔医院的一名护士曾经是一名旅行社,他抨击了这次旅行关于“沟通和组织”的运营商。

了解更多信息:阅读更多自行车制造商的噩梦,因为他在从心脏病发作恢复期间被困在希腊医院病床上

她说延迟部分原因是在早期紧急着陆时星期六在加的夫机场,但公司提前知道会有问题。

延迟:家人被迫等待数小时的航班

星期六晚上7点30分,飞机,TOM2657,机上约有300名度假者,应该从西班牙起飞。

路易斯说,乘客最初被告知在下午11点45分左右航班取消之前有40分钟的延误。

它于周日上午10点10分降落在曼彻斯特。

她说:我们度过了一个美妙的假期,但这只是一场噩梦。他们把我们视为无人看管的行李。

我们被倾倒在机场,就是这样。我们将提出正式投诉。这完全是缺乏沟通和组织。

路易丝说没有提供毛毯或枕头。

幸福的家庭:LouiseBrowpc预测99ns的孩子们很享受他们的假期,但不知道将要来的是什么

由于他们有小孩,家人被选中带到酒店过夜,但Louise说他们被驱赶了因为业主不知道他们是否到达,所以在岛的另一边的不合适的公寓然后被送回机场。

她补充说:“接待处的工作人员对此一无所知。

显然第二天会有铁人三项赛,并且有道路封闭,所以他们不能保证他们可以让我们回到机场。我们每人获得8欧元,最后将一些婴儿牛奶和尿布交给我们。

我根本没睡觉。这真是令人震惊。

这是我经历过的最可怕的事情。人们没有被告知发生了什么事情。

阅读更多:阅读更多信息Lidl购物者发现死去的FROG在她的黄瓜里被压扁了路易斯通过Facebook向ThomsonHolidays发送了一系列消息,但她说她的电话和电话汤姆森表示,由于卡迪夫紧急降落后的“连锁效应”,这架航班是延迟或取消的飞机之一。

延迟:汤姆森说这种长时间的延误很少见(图片来源:Getty)

该公司的一位发言人说:我们很抱歉给从Mahon到曼彻斯特机场的TOM2657航班乘客带来的不便。

阅读更多:阅读更多家庭起诉SharmElSheikh度假胜地,因为地狱度假被击中肚子虫

由于强制船员休息限制,这架航班的飞机被推迟了。另一架飞机尽快采购,我们竭尽全力协助马洪机场的客户。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/shukanyinshua/201910/4987.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top