网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 书刊印刷 > HolbyCity的明星LailaRouass躲在冰箱里逃离巴塞罗那的恐怖袭击

HolbyCity的明星LailaRouass躲在冰箱里逃离巴塞罗那的恐怖袭击

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-30 点击:9263

斯诺克明星罗尼奥沙利文的搭档躲在一家餐馆的冰箱里,以逃避巴塞罗那的大屠杀。46岁的HolbyCity明星pc预测99LailaRouass在推特上发布了她的经历。

她发布:“在袭击中间。躲在餐厅的冰柜里。发生得这么快。为了每个人的安全祈祷x。“

然后她说:”枪声刚听到。武装警察跑在街上寻找某人。“

HolbyCity女演员LailaRouass在冰箱里躲避攻击者(图片来源:DAILYMIRROR)与斯诺克球员合作伙伴Ronniepc预测99OSullivan(图片来源:GettyImages)阅读更多巴塞罗那恐怖袭击:护士描述了试图复苏小男孩的心碎,但它不可能在进一步的推文中,足球运动员的妻子的前明星谈到LasRamblas“被武装警察锁定在各处”。(图片来源:@lailarouass/Twitter)

她告诉司机是怎么被枪杀的。Laila然后在推特上向她致谢,感谢餐厅工作人员“保持冷静我爱你巴塞罗那”。

(图片来源:@lailarouass/Twitter)

原始演员道格拉斯·亨舍尔在推特上写道:“F***缘故赖拉住宿“罗尼的粉丝俱乐部插话:”保持安全。Ronnie需要你!“

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay中开始

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/shukanyinshua/201909/4902.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top