网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 书刊印刷 > “非常危险”185英里每小时飓风伊尔玛袭击加勒比群岛并且非常强大,它被地震监测器拾取

“非常危险”185英里每小时飓风伊尔玛袭击加勒比群岛并且非常强大,它被地震监测器拾取

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-14 点击:9518

飓风伊尔玛在今天早上以185英里/小时的风速袭击加勒比海的几个岛屿时留下了毁灭的痕迹。

在大西洋上记录的最强大的5级风暴,在巴布达造成破坏后,在凌晨时分禁止了圣马丁和圣巴泰勒。

极其危险的飓风现在正朝着英属维尔京群岛方向前进,那里约有30,000名岛民,几乎所有英国公民都在为这场怪物风暴做准备。

在圣马丁肆虐的风速为185英里/小时,视频显示广泛的洪水和暴雨。

BritAlexWoolfall在岛上的一个楼梯间发布了一系列疯狂的推文。

飓风Irma正在席卷整个加勒比地区并走向美国(图片来源:REX/Shutterstock)

伦敦人在当地时间凌晨4点30分开始发推文,因为第5类风暴席卷了美丽的岛屿,他被疏散到了楼梯上。

他描述pc预测99了飓风袭击时的世界末日场景和持续的轰鸣声和轰鸣声。

Irma现在非常强大,它在通过加勒比地区时引起地震活动,并在地震仪上显示-用于测量地震的设备。

红十字会发布了一个初始来自灾难救援紧急基金的120,000瑞士法郎用于帮助一些受影响的岛屿和志愿者开始前往佛罗里达州。

红十字国际委员会美洲区域主任WalterCotte描述了预测非常令人担忧。

我们期待对一些岛屿产生重大影响,我们正在准备应对可能出现的需求。

“我们特别担心的是,Irma可能会影响过去几个月遭受严重降雨的地区。

“考虑到一些岛屿的孤立,其中一个主要挑战是后勤。在飓风过后,我们需要确保一个可靠的救援渠道。“

根据第4频道天气预报员LiamDutton的说法,这场风暴将会覆盖整个英国和爱尔兰。

一些专家说它将超过飓风的最大理论强度-导致建议在传统的Saffir-Simpson量表中加入新的6类以适应它。

阅读更多一名员工在Marigo的BaieNettle海滩酒店安装沙袋以准备暴风雨(图片来源:法新社)在宣布紧急状态后,佛罗里达州开始抢购恐慌(图片来源:Splashpc预测99News)

佛罗里达居民现在为周末到来的Irmas支持自己,商店已经报告用完了水和其他必需品。

美国总统唐纳德特朗普在推特上说,伊尔玛看起来像大西洋有史以来规模最大的飓风。

他补充说,他的政府正密切关注这场风暴。

巴哈马总理休伯特·明尼斯已下令强制撤离一些岛屿。

居民和游客在Mayaguana,Inagua,CrookedIsland,Acklins,LongCay和RaggedIsland将在暴风雨袭击前的星期三飞行。

Minnis先生说这将是巴哈马历史上最大的飓风撤离任何不离开的人将处于“极大危险”。

预计在第5类风暴期间风速为185英里/小时(图片来源:REUTERS)美国国家飓风中心表示,艾玛将于今天早上袭击北部背风群岛,然后扫地朝向维尔京群岛

在美国海岸登陆的最强飓风是1935年的劳动节飓风袭击佛罗里达群岛。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/shukanyinshua/201909/3764.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top