网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 书刊印刷 > 法国巴黎银pc预测99行预计今年下半年RBI将加息25个基点

法国巴黎银pc预测99行预计今年下半年RBI将加息25个基点

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-13 点击:9192

印度经济好转“仍然完好无损”,经济有望在2018-19年实现7.4%的GDP增长,法国巴黎银行表示研究报告。

在其最新的印度宏观月度报告中,法国巴黎银行指出,通胀继续面临上行风险,并在本年度下半年加息两个25个基点。

该研究的作者,亚太区高级经济学家SuSianLim表示,工业生产可能在四个月内首次实现3月份首次低于7%的同比增长率。报告。Su告诉BusinessLine,预计印度将成为增长最快的大型经济体。

今年2月,国际和平研究所的印数读数为7.1%。

CAD

法国巴黎银行将其经常账户赤字(CAD)预测上调至2018-19年的2%,而2018年3月的预测为1.4%。

2017-18年,加元从之前估计的1.6%修正为1.8%。

“3月下旬(2018年),我们上调了原油价格预测,现在预计布伦特原油价格将达到69美元2018年底每桶相比此前预测的每桶62美元。苏季表示,从季度调整来看,我们预计布伦特原油将在2018年第三季度达到每桶73美元的峰值。

财政赤字

财政赤字方面,法国巴黎银行是认为莫迪政府仍将充分克制,足以使谨慎的评级机构陷入困境,并且2018-1919年的财政赤字不可能扩大到2018-19年间GDP的3.5%以上。根据研究报告,政府似乎将错过2017-18年的财政目标。

数据有望放缓

在经历了三到四个月的强劲数据后,法国巴黎银行预计3月份数据-甚至可能在整个2018年4月至6月期间-突显出经济放缓。采pc预测99购经理人指数显示3月份制造业扩张放缓,而出口和汽车产量同比下降也有所下降,前几个月出现强劲的两位数印数。

帮助经济复苏工业部门的贷款持续上升。对工业的贷款继续适度增长;2月份连续第四个月同比增长1%。

与之前的上涨形成对比(正面),这种好转不仅受到大型企业贷款的推动,而且还受到微型和小型企业贷款的推动,表明基础广泛复苏。

[emailprotected]

发布于2018年5月05日,CBI和其他中央银行利率率经济(一般)SHARECOMMENTS.outerline,请给您推荐电子邮件

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/shukanyinshua/201909/3679.html

上一篇:MegaCabspc预测99计划₹500-crbiz扩展
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top