网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 书刊印刷 > 国会在Rafale交易细节上提出针对PM的特权动议

国会在Rafale交易细节上提出针对PM的特权动议

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:6851

指责总理纳伦德拉·莫迪和国防部长NirmalaSitharaman误导了LokSabha的“阵风”协议,国会决定对他们提起特权动议。

国会称这是一个“骗局”,并质疑在UPA体制期间签署的2008年印度与法国之间的政府间协议不允许印度政府披露“阵风”协议的商业价值。

周二早上,MallikarjunKharge,JyotiradityaScindia和KC将提出正式动议Venugopal。“这项动议必须在上午10点之前提交给LokSabha秘书处。我们将反对首相和国防部长,”Venugopal先生告诉印度教徒。

关于接纳动议的最终决定演讲嘉宾SumitraMahajan。

同时阅读

RahulGandhi误导House对Rafale的交易:BJP

国会的举动将被视为与BJP的对抗在上周五的不信任动议辩论中,他已经提出反对党总书记拉胡尔·甘地的特权动议,反对总理和国防部长发表“无根据的指控”。

此前,前国防部长AKAntony与RajyaSabhaAnandSharma的国会副主席以及负责RandeepSurjewala的政党通讯在新闻发布会上断言,揭露该交易的商业价值并未涵盖任何保密条款。

计数器Jaitley

先生。夏尔马还反对联盟部长阿伦·贾特利指责国会主席“捏造”他与法国总统马克龙对法国的谈话,并没有反对将交易价格公之于众。

Jaitley不在那里。我在那里,知道说了什么。我强烈反对在他的博客中使用“炮制”一词,“夏尔马先生说。”

“协议的范围[2008协议]仅限于与武器相关的战术和技术细节该平台的能力及其在战斗中的表现和战术,不包括商业细节和成本。显然,首相和国防部长误导了这个国家,“安东尼先生说。”

先生。安东尼根据法律规定,政府必须向议会公共账目委员会,议会国防常务委员会以及主计长兼审计长提供全面信息。

夏尔马说,在2016年11月和2018年3月,国防部长曾表示飞机价格为670亿卢比。

国会认为,在UPA下,​​阵风的价格是₹526千万卢比,但在莫迪政府下增加到1,670千万卢比。所以BJP需要解释为什么要支付额外的₹41,000千万卢比。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/shukanyinshua/201908/1331.html

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top