网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 名片印刷 > 费尔特姆车站事件:警方在人们无意中听到他在滑铁卢列车上有“危险武器”之后猛扑一下

费尔特姆车站事件:警方在人们无意中听到他在滑铁卢列车上有“危险武器”之后猛扑一下

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:3582

据报道,一名乘客声称有枪后,武装警察今天早上在伦敦西部的一列火车上突然袭击。

据报道,在警察逮捕了这名男子时,乘客报告在Feltham车站和附近的火车上看到警察嗅探犬。

一名乘客在上午8点50分发推文:火车卡在费尔特姆,乘客说他有武器,正在威胁其他乘客。在警察到来之前我们不能离开。现在已经过了30分钟。

西南铁路公司说Feltham有一名破坏性的乘客,火车应该很快就会开动。

上午8点14分,CharleneFernandes在推特上写道:警察带着枪和嗅探狗在这里。被困在火车上。真的希望它不是真正的威胁。

据报道,火车司机在对讲机上告诉乘客:对于女士和绅士的延误,对不起,一名乘客声称对他有危险的武器。

所以我们正在等警方将这名乘客从车站上移走,以便我们可以继续行驶。

该地区的火车已经中断,火车在不久前恢复早上9点。

英国交通警察发言人说:据报道有一名男子声称他在伦敦滑铁卢附近的服务中有武器,警员于今早8点35分被叫到费尔特姆站。

大都会警察局的同事也出席了会议,这名男子被搜查,但没有找到武器。

他已根据“公共秩序法”第5条被捕并被拘留。

任何目睹事件的人都被要求通过发短信61016或拨打0800405040联系BTP来引用31/10/18的参考文献109.

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry过私人来保持家庭safePontins死亡妈妈被警察访问Ryanair乘客锁在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/mingpianyinshua/201910/5094.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top