网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 名片印刷 > 英格兰的肝病危机:重度酒精和肥胖应该归咎于“沉默的杀手”,其中十分之一的男性占50岁以下

英格兰的肝病危机:重度酒精和肥胖应该归咎于“沉默的杀手”,其中十分之一的男性占50岁以下

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-30 点击:3973

健康负责人警告说,英格兰正处于由酗酒和肥胖水平飙升引发的肝病危机中。

被称为“沉默的杀手”,它占40至49岁男性死亡人数的近12%。pc预测99

生活在该国一些最贫困地区的人数是8倍更有可能死于此。英国肝脏信托基金会的VanessaHebditch呼吁提供更多帮助和支持,以便尽早治疗病例。

“人们正在死于年轻和年轻的肝脏损害,现在平均死亡年龄在50岁左右,“她补充说,现在常常让年轻人等待肝移植甚至死于病房。

近90%的病例都是酒精和肥胖,或与吸毒有关(图片来源:盖蒂)阅读更多报告可以提高您患乳腺癌的风险以及对抗心脏病

公共卫生英格兰的“肝脏地图集”显示,布莱克浦在75岁以下儿童中可避免的死亡率最高,每10万人中有30.1人死于肝病。在南诺福克,它下降到3.9。

PHE的朱莉娅凡尔纳教授警告说,这种疾病会“悄悄上升并在经常为时已经过时”。

近90%的病例低至酒精和肥胖或与吸毒有关。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/mingpianyinshua/201909/4895.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top