网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 名片印刷 > 唐纳德特朗普退出阿富汗撤军,谴责巴基斯坦

唐纳德特朗普退出阿富汗撤军,谴责巴基斯坦

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9987
华盛顿:周一,总统唐纳德特朗普为在阿富汗部署数千名美国军队做好了准备,回避了他的承诺,即迅速结束美洲最长时间的战争,同时对盟友巴基斯坦提供安全保障他是“混乱的代理人”的避风港。

在他作为总司令的第一次正式讲话中,特朗普放弃了他之前对这场16岁战争的批评,浪费时间和金钱承认事情看起来与“在椭圆形办公室的办公桌后面看起来不同。”

“我的直觉就是退出”特朗普承认,因为他谈到对一场已造成数千人死亡的战争感到沮丧美国军队和美国纳税人花费了数万亿美元。但是经过几个月的讨论,特朗普表示他已经得出结论“快速退出的后果既可预测也不可接受”,并给恐怖分子留下了“真空”将立即填补。“

虽然特朗普拒绝提供详细的部队人数,但白宫高级官员说他有已经授权他的国防部长向阿富汗部署多达3,900名士兵。

2001年10月开始的一场冲突,作为对9/11袭击者的追捕,已经变成了让阿富汗人分裂和腐败的艰苦努力在一场残酷的塔利班叛乱活动中,活着的民主活跃起来。

特朗普警告说,这种做法现在比理想主义更务实。他说,对阿富汗的安全援助“不是空白支票”,并警告他不会派军队“在遥远的土地上建立民主国家或以我们自己的形象建立民主国家。”

向NationFullVideo的恐怖组织安全庇护所发表讲话,“他警告说可以削减重要的援助。

”我们一直在向巴基斯坦支付数十亿美元和数十亿美元我们正在为那些正在战斗的恐怖主义分子提供住房,“他说。”这将不得不改变,而且会立即改变。“

在巴基斯坦军方发表讲话之前,他们对特朗普可能发出强硬信号的猜测进行了抨击针对伊斯兰堡,坚持认为该国已尽其所能解决武装问题。

“让它来吧,”军方发言人阿西夫加福尔少将告诉记者,指的是特朗普的决定。“即使它来了巴基斯坦应该为国家利益做最好的事情。“

-关于脸-特朗普第一次也离开了大门与塔利班达成最终政治协议。

“有一天,经过有效的军事努力,也许有可能实现包括阿富汗塔利班分子在内的政治解决方案,”他说。“但没有人知道是否或何时会发生这种情况,”他补充道,然后发誓“美国将继续支持阿富汗政府和军队,因为他们在战场上对抗塔利班。”

虽然对国际纠纷持谨慎态度,特朗普也渴望在国家安全领域表现出成功和钢铁。

作为总统,他已经与军事将领包围了自己-来自国家安全局他的参谋长向他的国防部长顾问-他曾敦促他坚持到底。

特朗普政府最初承诺在7月中旬实施新的阿富汗计划,但据说特朗普不满意通过初步建议再部署几千人。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/mingpianyinshua/201909/2648.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top