网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 名片印刷 > pc预测99GOP代表:EPA决定"惩罚"农民

pc预测99GOP代表:EPA决定"惩罚"农民

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9170

代表。DocHastingsRichard(Doc)诺曼·黑斯廷斯国会刚刚解决了对新石器时代遗骸的长达20年的争论。博纳聘请了新的新闻秘书GOP绘制了关于濒危物种法案改革的新课程MORE(R-Wash。)发誓要与最近的环境保护局(EPA)做出决定在鲑鱼溪流附近的土地上限制一些农业。

“奥巴马政府今天选择将这些新法规推向太平洋西北地区种植者的喉咙,同时他们回到绘图板确定这些重要的作物保护Hastings周四表示,工具甚至对濒临灭绝的鲑鱼产生了影响。

ADVERTISEMENT

美国环保署发布了一项和解协议,该协议将为鲑鱼的任何水体周围的作物保护工具施加缓冲区。黑斯廷斯指责政府采用“起诉和解决”的策略。

环保组织起诉EPA未与国家海洋渔业局(NMFS)就农民使用的杀虫剂和除草剂是否会危害濒危鲑鱼物种进行磋商。法院支持环保主义者,NMFS确定华盛顿州,俄勒冈州,爱达荷州和加利福尼亚州的1.12亿英亩土地已不再用于耕种。

但共和党人对NMFS使用的科学提出了挑战。在上届大会期间,众议院农业委员会通过立法禁止环保署执行这些生物意见。

“这是闭门定居点的另一个例子-而不是合理的科学-推动政策决定,“黑斯廷斯说。“我完全打算进一步研究奥巴马政府今天的决定,该决定惩罚了我们的工作创造者,并设置了一个可怕的,可能是彻底的先例,可能影响华盛顿中部和全国数千英亩的农田。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/mingpianyinshua/201908/1497.html

上一篇:袭击难民营的囚犯:4人举行
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top