网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 画册印刷 > 伦敦的烟雾水平在达到历史最高水平后被描述为“国家耻辱”

伦敦的烟雾水平在达到历史最高水平后被描述为“国家耻辱”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2045

数百万人在空气中吸入了有害污染物破损程度的空气,而这些污染物没有已知的安全暴露。

伦敦的每个空气质量监测站点在3月10日星期四至3月13日星期日的烟雾期间都会出现“高”或“非常高”。

这是自记录以来最差的水平开始。pc预测99

每年有超过1000万人在首都生活或工作,每年还有数百万人来访。

了解更多:空气污染是哮喘和心脏病发作的直接原因这些被称为PM2.5的微小颗粒特别危险,因为它们可以深入肺组织并且太小而不能被身体的正常防御过滤掉。

伦敦被覆盖了2015年4月撒哈拉尘埃云(图片来源:GEOFFROBINSON摄影)

烟雾飙升是由德国,荷兰和波兰工业区的空气污染引起的。

高峰日是周六11在伦敦的18个测量站点中,“非常高”,其余为“高”。

这是自2012年开始测量PM2.5以来最差的读数人们越来越关注其对pc预测99健康的影响。

阅读更多:

了解更多在中国出售的新鲜空气以应对污染问题

英国肺脏基金会创始人马尔科姆·格林爵士教授已经描述了pc预测99高浓度PM2.5的呼吸“就像吸入少量焦油颗粒一样。它们直接进入肺部,可以通过膜进入血液。“

伦敦清洁空气运动创始人SimonBirkett说:”这是一种全国性的耻辱。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/huaceyinshua/201910/5032.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top