网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 画册印刷 > DICEntertainment的主要项目

DICEntertainment的主要项目

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9259

舞蹈革命

青少年和青少年在舞蹈比赛中展示他们的动作。该节目的灵感来自视频游戏系列,舞蹈革命。该节目以儿童友好的名人评委为特色,因为孩子们在家乐队SlumberPartyGirls的乐曲中跳舞。这个节目是周六早上CBS三小时节目编排的一部分。

SLUMBERPARTYGIRLS

DIC和Geffen记录团队创建SPG,一个多才多艺,多民族的团体,唱歌,跳舞和行动。该小组将主持新的CBS周六早晨区块KOL秘密睡眠派对,这是DIC,AOLs儿童网站KOL和CBS之间的合作。SPG将出现在26个半小时的舞蹈革命剧集中。舞蹈革命的音乐都是原创的,由罗恩·费尔(RonFair)制作,他是多位格莱美奖提名人,他发现了克里斯蒂娜·阿奎莱拉(ChristinaAguilera),并与黑眼豆豆,猫咪娃娃,基斯夏科尔和凡妮莎卡尔顿以及以前的野兰花的斯蒂芬妮·里德尔合作。

蛋糕

BarbaraMiller和MaiaTerzian在一个名为Cake的青少年女孩的节目中创建了一个真人秀节目,她主持有线电视访问节目,CakeTV,在她最好的三个朋友的帮助下。该节目由CakesgrandmothersoldAirstream预告片制作,向观众展示巧妙的工艺项目,包括T恤,CD盒和灯罩等普通日常用品。这个节目也是周六早上CBS三小时节目的一部分。

秘密百万俱乐部

DIC与传奇投资人沃伦巴菲特合作创建一个直接的到DVD动画系列,秘密百万富翁俱乐部。该系列将由13个标题组成,将促进儿童的金融知识。巴菲特为这个项目提供了他的话语,声音和相似之处,这个项目跟随着四个孩子,因为他们试图拯救一个面临灭绝的青年中心,这个青年中心面临着一个肆无忌惮的开发商的濒临灭绝。巴菲特每周都会引导孩子们发现他的投资理念的新方面,并帮助他们学习良好的财务管理技能。

海沃德说,该系列将填补儿童教育中急需的空白。他说,孩子们在高中毕业那天就会收到发给他们的信用卡,他们甚至不知道如何平衡支票簿,但他们刚刚获得2000美元的信贷批准。六个月后,他们发现自己陷入困境。

GONNABES

这部真人连环画剧发现一群才华横溢的青少年正在创造纪录公司,处理人才和营销记录管理的挑战,同时还有时间做football练习和做三角学家庭作业。这个项目是基于RonFair的一个想法,与GeffenRecords合作制作。

WOLFGANG

着名厨师WolfgangPuck加入了一个古怪的动画人物世界。壁球和拉伸式动画提供幽默和重要的营养信息。

恐龙

这个系列涉及从史前地球被绑架并被释放到凶猛恐龙中的凶猛恐龙现在的世界。主题:最多三个勇敢的孩子来拯救恐龙,让他们回到正确的时间和地点,在这个动画系列中。DIC正在与日本世嘉合作。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/huaceyinshua/201908/1140.html

上一篇:Narimurava女性在Kundam节期间寻找免费摊位
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top