网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 海报印刷 > 令人震惊的视频显示护理家庭pc预测99工人嘲笑半裸的老人

令人震惊的视频显示护理家庭pc预测99工人嘲笑半裸的老人

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:1511

三名护理院工作人员因一段令人震惊的视频而被停职,显示半裸的老年居民被嘲笑。

在Snapchatpc预测99上分享的令人痛苦的镜头显示了据“每日邮报”报道,他在利物浦的Huton山坡护理中心的日间走动。

他只穿着一条短裤,可以听到人们在后台嘲笑他。

一位在默西塞德郡pc预测99家中工作的女士与朋友分享了这段录像。

一名老年居民因穿着短裤而被嘲笑(图片来源:每日邮报)阅读更多痴呆病人被骗花费1万英镑用于假冒奇迹健康疗法

一个看过镜头并且厌恶地传递给每日邮报的人说:我看到一个老人受到羞辱的Snapchat视频时,我感到非常羞愧,泪流满面,嘲笑。

我甚至无法想象如果他们的家人知道他们所爱的人的纯粹羞辱会有什么感受已经接通了。

由于该报将视频提供给护理监管机构和经营房屋的公司,因此在调查过程中有三名工作人员已被解雇。

护理质量委员会(CQC)在收到录像后立即访问了家庭。

运营该设施的QualiaCare将该视频描述为令人憎恶,并表示拍摄和分享该视频是完全不可接受的行为。

警方发言人说:我们今天11月9日星期五收到一份报告,Huyton的HillsideCareHome的一位居民已经录像,视频已在社交媒体上分享。

“对此事件的调查正在进行中。

Huyton的HillsideCareHome(图片:每日邮报))

QualiaCare表示很失望没有人在家里工作,他们知道正在拍摄的视频ha这是一种令人憎恶和完全不可接受的行为,完全违背任何雇主的合理期望,pc预测99特别是在充满关怀的环境中。

palign=“justify”我们感到失望的是,这并不是通过我们在家中广为宣传的强大而机密的举报程序来提出的。

一旦我们意识到这一点,我们立即采取行动解决问题,一些工作人员已被停职,我们正在与外部机构合作,全面调查此事件。

此事已报告给CQC的一位发言人说:11月8日,CQC收到关于在Huyton的pc预测99HillsideCareHome内拍摄的视频片段。

CQC检查员立即回家,进行全面检查,以确保人们的安全和受到良好的照顾r。

“接受护理的每个人都有权得到适当的尊重和尊严,CQC有一系列执法权力来保护人员并让注册的提供者承担责任。

检查员是与KnowsleyCouncil就此事件密切合作。

“检查报告将在适当的时候公布。”

阅读更多来自MirrorOnline的新闻报道HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞往保持家人安全警察访问死亡妈妈雷林航空的乘客被锁在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/haibaoyinshua/201910/5091.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top