网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 海报印刷 > BBC主持人在英国脱欧小组期间的时髦侧眼完美地捕捉到了“民族的情绪”

BBC主持人在英国脱欧小组期间的时髦侧眼完美地捕捉到了“民族的情绪”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:3405

昨晚总理受到羞辱,国会在国会议员拒绝她的新英脱欧协议后陷入政治危机。

下议院以391-242票反对TheresaMays计划-仅仅是在历史上遭遇最大失败后的56天。

可以理解的是,人们现在感受到各种各样的情绪,男性可能会从困惑转变为沮丧,然后再回来。

这些感受被BBC主持人完美pc预测99地封装起来。昨晚电视采访了一组国会议员,讨论英国接下来会发生什么。

EmilyMaitlis在社交媒体上受到称赞她对新闻之夜议员的反应pc预测99(图片来源:英国广播公司)阅读更多Brexit:TheresaMay让国会议员对Malthouspc预测99e计划躲避Tory兵变做出免费投票

同时烧烤政治家BarryGardiner劳工脱欧的立场,新闻之夜主持人EmilyMaitlis放弃了一些严肃的时髦侧视。

这位48岁的老人问国会议员:如果有大选被召,那么很有可能会发生,你的宣言会有什么?那么英国脱欧对你的宣言的看法是什么?

他回答说:谈判我们已经提出的协议。

Maitlis无法阻止他打扰他,询问:那就是去英国广播公司的主持人正在向BarryGardiner讲述关于LaborsBrexit的立场(图片来源:BBC)她的回答似乎不那么令人印象深刻(图片来源:BBC)阅读更多Brexit:Corbyn盟友拒绝第二次公投谈话交易是优先事项

加德纳继续说道:我们将像往常一样决定我们的宣言立场.

在这一点上,Maitlis开始洗牌,然后向右边看了一眼她的脸上充满了愤怒。

然后她开始潦草地写着笔记,许多家里的观众都迫不及待地瞥了一眼。

观众说她已经抓住了这个国家的心情(图片来源:英国广播公司(BBC)阅读更多没有处理英国脱欧的风险从未如此高涨欧盟议员米歇尔巴尼耶(MichelBarnier)议员补充说:正如你所知,这是一个民主党派,如你所知,它不是由一个人在新闻之夜组成的。

Maitlis仍然看似不为所动,但是它根本没有弥补,人们今晚真的把头发拉了出来。

在激烈的交流之后,主持人在社交媒体上受到称赞,以捕捉国家的情绪。

一个人发推文:EmilyMaitlis为国家说话。

阅读更多Brexit:5快速你需要知道的事实,今天早上需要知道16天

另一个评论:EmilyMaitlis在这里的反应是完美的。

第三个补充说:Maitlis侧眼已经将行星撞出了轨道。

按名称或选区搜索完整的结果

对于Buzzfeed新闻pc预测99,Maitlis开玩笑说她在节目期间没有写过,而是将所有未来的日期和假期计划划掉。

她后来承认她一直在记录客人说的话。

她解释说:当我试图处理想法时,我写下他们刚刚说的话,所以我实际上可以接受它,看看它是否对我有意义。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/haibaoyinshua/201910/5059.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top