网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 海报印刷 > 在医院工作人员将喂食管插入动脉后,早pc预测99产儿死亡

在医院工作人员将喂食管插入动脉后,早pc预测99产儿死亡

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-30 点击:8351

一名早产女婴在医院失误后死亡,因为她的喂食管被错误地插入动脉,听到了一次调查。

这个错误,医生没有发现在后来的X光片中,导致了所谓的梗塞,悲惨的是BetsyRoseRiley在五周后才去世,当时她只有52天。

由于失误,Betsys的血液供应给她的脊柱被阻塞导致异常。

LittleBetsy在2016年2月7日刚出生25周后出生,此前LeumCollins的妈妈从怀特岛Ventnor的家中飞过,南安普顿的安妮公主医院,Hants。

阅读更多婴儿和阿姨在恐怖事故中丧生的第一张照片,因为孩子母亲为她在医院的生活而斗争不知道女儿死了BetseyRoseRiley在医院失误五周后死亡(图片:索伦特新闻摄影机构)

她最初获得全力支持,但在12小时内被取下氧气和f她生命中的前两周一直在藐视医生的期望并且做得很好。

然而,30岁的柯林斯小姐和她的伴侣,37岁的尼尔莱利,却注意到他们的宝宝在手指上失去了抓地力,突然停止了移动她柯林斯小姐说:我们马上质问它。我们注意到了一个巨大的,突然的变化,但是我们一直在[医院工作人员]消失。

我们想知道发生了什么事情。

LeandaCollins在25周时开始工作(图片来源:SolentNewsPhotoAgency)Betsy开始挣扎着呼吸,从腰部向上瘫痪,测试显示她的脊柱出现了异常情况,这在出生时就没有出现过。

她的父母被摧毁了被告知Betsy,他们是第一个孩子,永远无法康复,于2016年3月30日,她伤心地死了。

她在去世时体重不到一袋糖。

在汉斯顿温彻斯特验尸官法庭进行的一项调查,听取了南安普顿大学NHS基金会信托医疗人员的证据,证明喂食管未正确插入Betsys动脉。

行后拍摄的X光片插入后没有向工作人员透露错误。

验尸后发现Betsy死于梗塞,器官或器官血液供应阻塞脊髓组织死亡或早产引起的并发症。

阅读更多公司董事指控七个月大的男婴悲惨床死亡Betsys饲管未正确插入动脉(图片来源:SolentNews)照片机构)验尸官GrahameShort得出结论,在可能性的平衡上,喂食线的位置导致了梗塞。

Tesco团队负责人柯林斯小姐说:他们从未在那里警告过我们插入长线是一种风险。

Betsy在没有这个程序的情况下有80%的生存机会。

似乎有很多错误,需要几个月的时间医院告诉我们这几个月。

Tesco商店经理莱利先生补充道:当我们得到Betsys死因调查的结果时,我们在2016年12月之前没有得到很明显医院正在遵循他们的既定计划,我们不断得到安慰关于行动计划的工作人员,但事实上,回顾性地,当报告出来时,我们的担忧是有效的。

我们觉得我们被视为歇斯底里的父母。

这对我们来说是毁灭性的。得到报告,我们试图关闭,把我们的生活重新组合在一起,发现这些错误再次破坏了它们。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/haibaoyinshua/201909/4865.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top