网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 海报印刷 > 能源部旨在关闭国际清洁能源办公室

能源部旨在关闭国际清洁能源办公室

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:4459

能源部(DOE)已关闭其专注于在国际上开发清洁能源技术的办公室。

一位机构发言人称DOE正在“寻找巩固美国能源部目前存在许多重复计划,“国际气候与技术办公室将关闭。

“纽约时报”周四首次报道收盘。“泰晤士报”报道,本月早些时候,员工被告知他们的职位正在被取消

ADVERTISEMENT

办公室-由11名工人组成-于2010年开业美国与国际盟国合作开展能源部门技术减少温室气体排放的途径。

办公室的员工与清洁能源部长级国际合作伙伴合作,这是一个关注绿色能源部门的高污染国家年度聚会。

美国能源部发言人ShaylynHynes表示,该部门的其他办公室有国际团队可以承担关闭办公室的工作。

“能源效率和可再生能源办公室(EERE)有一个国际事务团队,而国际事务办公室有一个可再生能源团队,”她说。

“该部门正在寻找消除这种不必要的重复的方法-就像任何负责任的美国企业一样。”

随着特朗普政府离职,办公室关闭的消息传来来自国际和国内的气候变化工作。

特朗普本月表示,他将把美国拉出巴黎气候协议,这是一项减少能源部门温室气体排放的国际协议。

能源部长RickPerryJames(里克)RichardPerryOversight:特朗普知己TomBarrack推动沙特核电站建设亚马逊特朗普盟友在五角大楼云计算合同战中游说如何减少欧洲对俄罗斯能源的依赖此外,四月份,七国集团(G-7)能源部长发表了一份声明,因为它的语言是关于气候变化的。美国也没有在G-7环境部长宣言中支持语言,该声明指出该组织正在努力对抗气候变化。

特朗普2018年的预算提案削减了美国能源部和环境保护局(EPA)的资金,包括削减气候变化倡议和研究工作。国会必须审查预算,并将通过资金法案。

环保主义者批评关闭美国能源部国际办公室的决定。

“故意无视气候危机对家庭和企业来说是肆无忌惮和不必要的危险全国各地的社区,很明显,特朗普将不惜一切代价完全孤立美国,无可挽回地损害我们与世界其他地区的声誉,“塞拉俱乐部全球气候政策主管约翰科伊特说。

“无知不是外交,如果特朗普表现得像个领导者,他就会知道这一点。”但是,海因斯说,特朗普政府并没有停止其清洁能源的努力,注意到Perry在最近的清洁能源部长会议上对碳捕获存储和核能工作的支持。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/haibaoyinshua/201908/614.html

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top