网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 海报印刷 > 俄罗斯-印度科技中心开pc预测99业

俄罗斯-印度科技中心开pc预测99业

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-28 点击:9720

俄罗斯-印度科技中心于周四在这里开放,以促进两国开发的突破性技术的工业用途。

该中心落成启用周四曼莫汉·辛格总理访问俄罗斯举行年度双边峰会。旨在为两国之间广泛的科学合作提供一个缺失的环节-这是20年来开发的技术商业化机制-印度俄罗斯综合长期计划(ILTP)。

“新中心对两国鼓励创新和现代化的努力特别重要,”印度驻俄罗斯大使Ajai表示。Malhotra。

类似的中心将于明年初在新德里开业。它已经有一个网站

“我们的工作是将俄罗斯的技术人员与印度的行业人员组合在一起,反之亦然。这将是一条双向道路,“该中心负责人G.Sundararajan说。

博士。Sundararajan是海德拉巴国际粉末冶金高级研究中心和新材料的负责人,这是印度与俄罗斯合作最成功的项目之一。

莫斯科和新德里中心将依靠软政府贷款和帮助在土地征用中支持两国的创新技术项目。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/haibaoyinshua/201908/6.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top