网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 海报印刷 > 边pc预测99境巡逻允许电子海关文件

边pc预测99境巡逻允许电子海关文件

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:2397

一些国际航空公司的乘客将很快能够通过电子方式在进入美国的航班上提交海关文件,海关和边境保护局(CBP)周一宣布。

该机构周一公布计划为苹果iPhone和iPad提供移动护照控制(MPC)应用程序,这将使乘客放弃传统纸质应用程序进入美国。该机构表示该应用只会是最初可以在抵达亚特兰大哈兹菲尔德-杰克逊国际机场的航班上使用-仅适用于Apple电子用户。

ADVERTISEMENT然而,该机构表示计划将电子护照文件服务扩展到其他机场和Android美国国土安全部副部长亚历杭德罗·梅卡卡斯在一份声明中表示,“我们坚定致力于为美国旅行和旅游提供便利,同时保持世界上最高的安全标准。”控制是一个重要的步骤,我们认为旅行公众将接受这一步。“移动海关文件申请计划于8月13日开始实施。华盛顿机场游说团体欢呼电子申请系统的公告,该团体要求改变加快美国机场海关程序的速度。“机动理事会国际-北美总裁凯文伯克在一份声明中说:”移动通行证体现了前瞻性思维的承诺,CBP和机场必须改善进入美国时的乘客体验。““CBP和ACI-NA之间的这种伙伴关系也代表了行业和政府共同努力寻找智能,经济高效解决方案的杰出典范,”Burke继续说道。“随着MobilePassport的开始,我们期待继续与CBP合作。今年晚些时候在美国机场出局。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/haibaoyinshua/201908/1501.html

上一篇:CBSE调整了ClassX
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top