网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 印刷服务 > 海报印刷 > 透露:中情局花了十年时间试图破解iPhone,iPad

透露:中情局花了十年时间试图破解iPhone,iPad

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9181

根据前国家安全局承包商爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)最新发布的文件,与中央情报局(CIA)合作的研究人员花费了近十年的时间试图破解iPhone和iPad的安全性。此前未知的CIA工作主要集中在获取全球手机和平板电脑上的用户数据,以及随意引入后门监控设备。

ADVERTISEMENT

目前尚不清楚研究人员是否附属于根据周二截获的一项报告,间谍机构成功打破了苹果的加密编码。

“研究”物理“和”非侵入“技术,美国政府资助的研究旨在发现解密报告指出,解密并最终渗透Apple的加密固件的方法,这可能使间谍能够在Apple设备上植入恶意代码,并寻找目前被加密掩盖的iPhone和iPad其他部分的潜在漏洞。“CIA研究人员还声称已找到一种方法将监控后门引入几乎所有通过AppleAppStore销售的移动应用程序。为此,据称团队创建了一个修改版本Apple的专有软件开发工具Xcode。文件称,这项工作早在2006年就开始了,也就是苹果发布第一款iPhone的前一年。研究人员在由中央情报局(CIA)赞助的秘密年度会议上分享了他们的努力,被称为“大露营”。这些揭露可能会加剧华盛顿与硅谷之间的紧张关系,就像主要科技公司正在努力恢复公众对其产品安全的信心一样。苹果去年9月增加了iPhone加密的强度,称该公司无法再根据搜查令提取设备上的数据。Intercept上个月报道称,美国和英国间谍入侵了这家全球最大的SIM卡制造商的内部网络,以窃取数百万部手机加密密钥。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yinshuafuwu/haibaoyinshua/201908/1288.html

上一篇:Napsterchill刺激picbiz
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top