网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 终端设备 > 对头部的单击“可能会pc预测99使帕金森病的风险增加一半以上”

对头部的单击“可能会pc预测99使帕金森病的风险增加一半以上”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:353

一项研究发现,对头部的一次打击可能会使患帕金森病的风险增加一半以上。

研究人员声称已经建立了一个联系

这项研究发表在神经病学杂志上,追踪了326,000名美国前军事人员和“轻度创伤性脑损伤”。

虽然获得帕金森病的总体机会仍然很低,但轻度脑震荡与病例增加56%有关。pc预测99

轻度创伤性脑损伤被定义为30分钟或更短时间内无意识,意识状态改变该研究发表在神经病学杂志上,随后有326,000名前美国军人和“轻度创伤性脑损伤”(股票照片)(图片来源:科学图片库RM)阅读更多如何拥有技术或者失忆24小时或更短时间。

改变了吗?技术的最大进步以及它们如何改变我们的生活

中度至重度伤害被定义为超过30分钟失去意识或失忆或意识改变超过24小时。

共同作者Kristine加利福尼亚大学的Yaffe说:“以前的研究显示,中度至重度创伤性脑损伤与患帕金森病的风险增加之间有很强的联系,但对轻度创伤性脑损伤的研究尚无定论。

“我们的研究显pc预测99示,非常多的美国退伍军人经历过轻度,中度或重度创伤性脑损伤,目的是找出轻度创伤性脑损伤是否会使某人处于危险之中的答案。”

一半退伍军人,从31岁到65岁,被诊断出患有某种形式的脑损伤。

他们被追踪了12年,有1,462人被诊断患有帕金森病。

p>确定中度到重度伤害超过30分钟失去知觉或失忆或意识改变超过24小时(图片来源:CulturaRF)阅读更多科学家创造了多莉羊,以帮助对抗帕金森症患者的病情

研究发现,在76,297中有360人轻度创伤性脑损伤-或0.47%-发展为该病。这与从未患过脑损伤的人中的513人相比,或0.31%。

该研究证实了之前的研究表明,严重的头部损伤与帕金森氏症有关。

它发现了543在72,592例中度至重度创伤性脑损伤中,或0.75%,发生了该病。

加州大学的RaquelGardner说:“这项研究强调了预防脑震荡的重要性,脑震荡患者的长期随访。

“我们需要进一步的研究来调查是否有其他帕金森病的危险因素可以在有人脑震荡后进行修改。”

“虽然我们的研究着眼于退伍军人,但我们相信这些结果可能对运动员和普通大众产生重要影响。”

那些有脑损伤的人平均比那些患有脑损伤的人早诊断了两年。从来没有头部受伤。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/zhongduanshebei/201910/4941.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top