网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 终端设备 > “杀手狗就像家人一样”:亲戚痛苦地追赶着致死的宠物的命运

“杀手狗就像家人一样”:亲戚痛苦地追赶着致死的宠物的命运

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-19 点击:2120

一位祖母被五只狗殴打致死的家人因为想要放下它们而伤心欲绝。

71岁的Glpc预测99oriaKnowles的亲属是警方调查时,对这些动物的命运感到痛苦。

五只狗,包括斗牛犬和巨大的波尔多法国獒犬,都在警方批准的狗舍里。

格洛丽亚被发现在家中倒塌女儿贝弗利,他们的主人,她自己的房子隔壁。她是女婿迪伦发现的。

邻居纳齐尔·侯赛因说:“狗对他们来说就像家人一样。他们总是带着他们散步,他们总是对狗很舒服。

对他们来说这将是一个非常困难的决定。

“保持狗总会提醒他们什么动物对他们的妈妈做了,这是可怕的。

但是他们喜欢那些狗,失去它们会非常令人沮丧。“

伦敦南部莫登的另一位邻居说:”他们处于一种可怕的状态。

他们无法理解发生了什么,以及这是他们非常喜爱的狗这样做的事实,这使得它变得更加困难。“

凯文汉密尔顿,当狗被袭击时听到了格洛丽亚的尖叫声说:“自从贝弗利12岁或13岁以来,我一直住在家里。

她一生都养过狗。他们也总是大狗。

狗在里面睡觉,而不是在狗窝里,他们真的很喜欢这个家庭。“

波尔多法国獒犬专家史蒂夫·琼斯特伦特河畔斯托克说:“这个品种以其平静和悠闲的性质而着称。”

警方正在等待验尸结果。

大都会发言人昨晚表示:“被扣押的pc预测99狗没有被列为危险狗。

在决定是否会提起刑事诉讼之前,不会有任何决定。”

查看图库

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/zhongduanshebei/201909/3974.html

上一篇:福特将在加拿大工厂裁员约200名员工
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top