网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 终端设备 > 福特将在加拿大工厂裁员约200名员工

福特将在加拿大工厂裁员约200名员工

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-16 点击:6956

多伦多(路透社)-福特汽车公司(FN)将pc预测99于9月份在安大略省奥克维尔的一家加拿大制造厂裁员约200名员工,1月可能会裁员,该公司周五表示。

文件照片:福特的标志出现在福特位于美国伊利诺伊州芝加哥市芝加哥装配厂的2020福特探索者汽车上,2019年6月24日.REUTERS/KamilKrzaczynski福特在福特拥有约4,6pc预测9900名员工奥克维尔工厂。

过去几周我们一直在争论当地人试图说服公司以某种方式避免这种情况,但无可救药,UniforLocal707总裁DaveThomas在奥克维尔安大略省在星期三发布在工会网站上的成员的一份说明中说。

工会主席最初估计裁员人数约为185人。

一如既往,他说,基于商业决策,这一切都归结为美元和美分。

福特将裁员归咎于福特Flex和林肯MKT的销售放缓,两者都是在奥克维尔工厂生产的

此外,福特Edge不再在一些欧洲市场pc预测99销售,该公司也指出了O的原因阿克维尔裁员。

我们长期以来一直将生产与消费者需求相匹配,福特制造和劳务传播经理KelliFelker在一封电子邮件中说。

该工厂将于8月1日减产,减少一班倒,减少工时,托马斯说。

安大略省经济发展部部长发言人罗伯特吉布森表示,省政府对裁员感到失望。

我们希望奥克维尔的员工知道我们的政府pc预测99与他们及其家人站在一起,吉布森在给路透社的电子邮件中说。我们将与合作伙伴共同努力,继续争取奥克维尔的好工作,并为受影响的家庭提供支持。

福特汽车已宣布5月全球白领劳动力减少10%,裁员7,000人。

总部位于密歇根州迪尔伯恩的汽车制造商还宣布,计划到2020年削减12,000个欧洲工作岗位。

6月份加拿大汽车销售较上年同期下降7.2%,最近一次下降16个月下降。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/zhongduanshebei/201909/3913.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top