网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 终端设备 > CIIipc预测99nfra小组敦促政府快速跟踪Kelkar报告提案

CIIipc预测99nfra小组敦促政府快速跟踪Kelkar报告提案

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-12 点击:9702

拥有更好的争议解决机制并释放政府机构的流动性-中央政府,州政府,事业单位-出于各种原因,正在出现必须解决的关键问题,为了使私营部门投资回到公私合作项目中。这与CII基础设施委员会主席VinayakChhatterjee在与媒体的互动中分享。

“这些问题与合同的框架有关,”Chhatterjee说。

许多Kelkar委员会已经解决了关于私营部门下降的情绪问题。“该报告基于与私营部门开发商,银行家,监管机构,私募股权基金的互动-解决了大部分问题,”他说。

该委员会允许重新谈判PPP项目,机构和机制。“我们会要求政府加快Kelkar委员会的建议,”他说。

3PIndia

该行业还希望建立3P印度,这是在NDA政府的第一预算,当分配500亿卢比时。“通过这种机制呼吁建立新的架构-无论是创建新的融资机制还是解决纠纷的金融架构-这个想法是创造一个世界级的机构,一个积极的架构,”他补充道。

快速跟踪争议解决法案是另一个问题。“政府通过法律部或运营部门的干预-pc预测99在公用事业争议解决法案中做了很多好的工作。

”它有一些优秀的条款可以缩短时间,并解决了CAG,CVC和CBI各个官员的担忧,除了提供基于时间的解决方案,以解决何时必须关闭和实施纠纷,“他说。”

“我们希望引入该法案在议会的季风会议上,“他补充说,它应该最早实施。实施3P-PPP的新架构,Kelkar委员会建议和争议解决法案将大大提高投资者对国内外投资者的信心,“Chhatterji补充说。”作为私营部门,我们似乎坐在许多决策之外,正在发生的制度框架的变化。Chhatterjee表示,私营部门应该给予应有的参与。

PPP项目

需要在PPP项目中建立灵活性,因为长期预测事件术语很难。PPP合同本质上是不完整的,因此应该具有灵活性。

准司法机构可以成为一个总括单位,所有PPP纠纷都可以被提及-无论是公路,pc预测99铁路,港口,地铁或电力部门。查特吉说,目前争议最终都会提交给最高法院,最高法院多次将争议提交给在场的一些机构。

该机构还应该有来自民间社会的成员那个公用事业用户的关注,跟踪基础设施提供的服务质量。

会议成员包括NHAI主席RaghavChandra,TataPower的AnilSardana和IIFCL的SBNayar。

[emailprotected]

发布于2016年7月21日基础设施和建设SHARECOMMENTS.outerline,请将推荐的电子邮件发送给您

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/zhongduanshebei/201909/3609.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top