网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 终端设备 > 在委内瑞拉,Guaidó的pc预测99胜利将成为特朗普的胜利

在委内瑞拉,Guaidó的pc预测99胜利将成为特朗普的胜利

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-10 点击:9119

特朗普总统没有太多的外交政策成功。他讨论得很多的贸易协议仍未得到解决或取消,关pc预测99税仍然存在,朝鲜仍然拥有核武器。但周二早上在委内瑞拉发出的枪声响起,特朗普终于可以获得他想要的那种外交政策。

自2月份美国领导的pc预测99向委内瑞拉提供援助并启动叛乱的努力以来,国际公认的和美国支持的临时总统胡安·瓜伊多和强人尼古拉斯·马杜罗之间的政治对峙已被锁定僵局。对于华盛顿来说,这种情况有可能成为另一个与石油和俄罗斯利益纠缠在一起的泥潭。

但周二,Guaidó把他的牌放在桌面上,引发武装起义并要求马杜罗政权结束。在华盛顿,特朗普政府高层官员全力支持。

<如果Guaidó成功地说服其他军队加入他的支持者,他有一条明确的,虽然可能很难的道路来驱逐马杜罗并获得新的政治秩序-这是特朗普政府的长期目标。当然,这种成功并不取决于华盛顿的领导人所说的,而是取决于军方的忠诚所在。

马杜罗,在一个失败的国家掌舵,依靠军队保持对pc预测99权力的控制。这一战略取决于将军队,特别是军官的命运与他的政权联系在一起。自2016年以来,军方控制了食品和药品的分配。这意味着官员们继续受益于这个国家面临饥饿ks,军事控制也意味着虽然他们可能正在努力养活他们的家庭,但政府确保他们每月都有食物盒。

这是一个吸引人的拉动,特别是因为俄罗斯的支持最近加强了马杜罗的地位。但是也有充分的理由认为Guaidó有一个机会:高调的叛逃和身边出现的穿制服的男人为他的运动增添了动力。

对于华盛顿来说,军方的翻转并成功移除马杜罗,这将成为特朗普外交政策成功的明证。Guaidó不仅能够将自己塑造成社会主义的胜利者,而且他还可以在不诉诸军事力量的情况下为稳pc预测99定局势而购买大量信誉。在2020年之前,这确实是一次宝贵的胜利。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/zhongduanshebei/201909/3392.html

上一篇:致力于发电厂合规pc预测99计划的国家
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top