网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 终端设备 > 在Dhinakaran打了唾液冲击侮pc预测99辱Modi

在Dhinakaran打了唾液冲击侮pc预测99辱Modi

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:9194

SALEM:RebelAIADMK领导人TTVDhinakaran和他的16名支持者周一因发布和散发包含对总理NarendraModi和首席部长Edappadi的“诽谤性言论”的小册子而被逮捕KPalaniswami。

除了Pugazhendi,PVetrivel,前MLA,SEVenkatachalam和党派官员Saravanan之外,还有一个案件涉及IPC的各个部分,包括124A(Sedition),针对20名不明身份的人在Salem市分发小册子。

该案件在塞勒姆的Annadanpatty警察局登记,包括Venkatachalam在内的四人已被拘留。根据KRSSaravanan的投诉,他们已根据IPC第143,120B,124A,153,500,504和506(2)节的部分进行了预订,他们声称被告被发现分发了这些小册子。

该案件于周五登记,并且投诉称,以Dhinakaran的名字命名的小册子对Nei等各种问题的Modi和Palaniswami都有“贬损和诽谤言论”。

CBI应该调查贾亚死亡:TTVRebelAIADMK领导人TTVDhinakaran周一要求CBI调查前首席部长J.Jayalalithaas死亡,并希望部长们就她的健康和住院做出“相互矛盾的陈述”,将其纳入调查范围。

Dhinakaran还声称,人们对Jayalalithaas的健康状况以及她在阿波罗医院度过的75天假期提出了质疑,只是为了“转移注意力”以防止EPS-OPS政府的失败。反叛领导人还表示,他致力于“打包”“奸诈”的政府,并希望新总督BanwarilalPurohit至少能以无党派的方式工作。“

对记者说,Dhinakaran也是他说,因为效忠他而被取消18名工作重点的资格只是一次“暂时的挫折”,并且在法庭上赢得了这场战斗的信心。

“我们想要CBI调查(Jayalalithaa的死亡)。只有在CBI调查此事的情况下,前任首席部长O.Panneerselvam和其他相互矛盾的部长才会得到适当的调查。他们需要被置于探究真相的范围之内,“Dhinakaran说道。”

他正在回答有关A.Arumughaswamy法官小组的问题,该小组旨在调查导致住院治疗的情况,处理和死亡的“Jayalalithaa。

Dhinakaran说,众所周知,EdappadiKPalaniswami在众议院失去多数席位,并要求他辞职,并再次由立法者选举产生。

“如果他在众议院中获得多数席位,我们将毫无疑问。让他证明,“Dhinakaran说,同时对全州登革热发病率上升发起了对政府的正面攻击。

”他们(政府中的人)远比登革热更严重,更危险疾病本身。他们的言论和行动表明他们只对政府感到困扰。我们不能指望他们采取任何行动,“他说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/zhongduanshebei/201909/3175.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top