网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 终端设备 > 印度的GSAT-31从法属圭亚那发射

印度的GSAT-31从法属圭亚那发射

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9931

Nellore:印度的第40颗通信卫星,2,536公斤的GSAT-31,于周三凌晨2点31分由法属圭亚那Kouru的阿丽亚娜5号火箭发射到太空。该火箭还为沙特阿拉伯,希腊和塞浦路斯的财团发射了6,800公斤的沙特地球静止卫星1/HellasSat4.

它将促进DTH服务,连接VSAT以运行ATM和库存交流,数字卫星新闻采集和电子政务应用。该卫星还将用于新兴电信应用的批量数据传输。

GSAT-31源自Isro的Insat/GSAT系列。“GSAT-31具有独特的配置,可提供灵活的频率段和灵活的覆盖范围。卫星将为印度大陆和岛屿提供通信服务“Isro主席K.Sivan博士说。

GSAT-31在飞行42分钟后与阿丽亚娜5号分离,并在椭圆形地球同步转移轨道上发射250公里的近地点(距离地球最近的点)和距离地球最远点的最远点35,850公里。

这两个太阳能电池阵列在卡纳塔克邦哈桑的快速连续自动部署和Isro的主控制设施,掌握了GSAT-31。首次测试表明该卫星健康状况良好。在未来的日子里,科学家们将利用其机载推进系统进行逐步轨道升空演习,将卫星置于地球静止轨道(赤道以上36,000公里)。在成功完成所有在轨测试后卫星将投入使用

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/zhongduanshebei/201909/2970.html

上一篇:Vijayawada:候选人赞助追随者的愉快旅行
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top