网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 终端设备 > SP将其归咎于国会

SP将其归咎于国会

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:5264

由于在FirozabadLokSabha选区的补选中失败,Samajwadi党周二指责国会没有保留席位。不仅SP失去了Firozabad席位,它也未能赢得举行补选的11个议会席位中的任何一个席位。

“我祝贺[国会秘书长]RahulGandhi表演Firozabad的国会。他曾为RajBabbar进行过竞选活动,正是由于他的影响,国会成功夺取了我们的席位,“SP总书记AmarSingh在这里对记者说。

SP首席执行官MulayamSingh的儿媳DimpleYadav失去了她的丈夫AkhileshYadav腾出的座位,AkhileshYadav保留了Kannauj席位。

早些时候,在国会决定派遣Babbar先生之后,AmarSingh先生感到遗憾的是,他的政党没有在2009年LokSabha民意调查中,任何候选人都反对甘地先生和国会主席索尼娅·甘地,国会对MulayamSingh先生的儿媳没有表现出同样的礼貌。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/zhongduanshebei/201908/1131.html

上一篇:最真诚的奉承形式:pc预测99festlist
下一篇:没有了

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top