网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 移动设备 > 青少年因为蹒跚学步的孩子发现它已经回来了-但她准备战斗

青少年因为蹒跚学步的孩子发现它已经回来了-但她准备战斗

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2794

一名青少年因蹒跚学步而罹患癌症的消息已经被告知11年后它已经复发了。

然而勇敢的MillieOShea决心一劳永逸地战胜疾病-并准备好再次战斗

15岁的Rochdale,曼彻斯特,最初被诊断出来一种罕见的癌症,称为三岁的威尔姆斯肿瘤。

现在,女学生和她的父母Susan和Garry以及姐妹Carrie和Laura将再次经历创伤。

曼彻斯特晚报报道说,第一个迹象是上个月,在敏锐的足球运动员米莉为RochdaleU16s女子队出场之后出现了错误。

Shawforth的MillieOShea,2006年拍摄,三岁(图片:MENMEDIA)

在经历了比平时更多的疼痛和痛苦之后,Millie去了医院。

进行了MRI,CT扫描,X光检查和超声检查,发现肺部有肿块。

Millie及其家人一直害pc预测99怕的消息得到证实-癌症已经复发。

当她被发现肾脏内有一个肾母细胞瘤时,米莉只有三岁。

BraveMillieOShea说她已经准备好迎接另一场战斗了(图片来源:MEN/WS)阅读更多31岁的孩子,在他去世前三小时才见到他刚出生的小女儿

化疗后肾脏被移除了,但是在她的肺部检测到继发性肿瘤并扩散到pc预测99她的淋巴结。

她接受了34周的严格化疗和放疗,最终在2008年获得pc预测99了全部清除。

米莉说:“我对自己年轻时没有记忆。

当他们告诉我一开始我再次患上癌症时,我只是麻木了,然后每个人都开始哭了,我也做了。

“我注意到我的头发现在脱落了,我感觉很垃圾,但我只能继续使用它。我决心打败它。“

2月11日,在曼彻斯特皇家儿童医院开始进行最新一轮的化疗。

妈妈苏珊说:”她已经有6天的密集时间了化疗,然后将休息一周和四天然后它将全部重新开始。

米莉(中)与她在惠特沃思社区高中的朋友合照(图片来源:MEN/WS)

“这是一个每天都有很长的路要走。

“当他们把Hickman系列用于化疗时,她必须对她的肺进行活组织检查,并且她非常痛苦。”

一旦Millie进行了两个化疗周期,将对肿瘤进行进一步检查。

如果它已经缩小,它将被手术切除,如果它已经消失,她将接受放疗,但如果它没有改变,Millie将被给予试验药物。

她的朋友们在惠特沃思社区高中已经集会在学校组织筹款活动,虽然她已经筋疲力尽,但米莉还是设法参加了。

15岁的朋友SkyAldcroft说:“作为一个群体的女孩们都非常接近米莉,当我们发现我们被摧毁时。这太可怕了。

“我们从一起开始讨价还价,因为她在医院时穿着新的睡衣,糖果和巧克力。然后我们问学校是否可以筹集资金。“

学生可以穿粉红色项目作为捐赠的回报,他们的慷慨是令人难以置信的。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/yidongshebei/201910/5065.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top