网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 移动设备 > 作为家庭度假的WASPSTING死于两个pc预测99妈妈的悲剧

作为家庭度假的WASPSTING死于两个pc预测99妈妈的悲剧

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2281

在遭受严重过敏性休克后,两个妈妈因家庭假期的黄蜂刺痛而死亡,一项调查已经听完。

69岁的AngelaKendrick威尔逊在线报道称,一种罕见的疾病称为肥大细胞紊乱,可能使患者容易对蜇伤产生高度敏感。

但是,尽管她被诊断出来,但她没有充分意识到疾病的严重程度,也没有被她的家庭医生监视,她的悲伤的亲属声称。

被黄蜂蜇伤后在威尔士的布雷肯比肯斯度假,这位退休的店员平静地试图用洋葱来刺痛,听到了调查。

她的亲戚说这表明她缺乏对她病情的教育。刺痛后不久,安吉拉开始努力呼吸,后来她在医院死亡。

安吉拉被送往阿伯加文尼的内夫尔霍尔医院,在那里她被宣布死亡(图片:威尔士在线)

妈妈被诊断出来尽管她在2003年对肥大细胞紊乱有所反应,但即使她在2010年对黄蜂刺痛做出反应,她也没有被转介给专科医生接受治疗。

直到去年才发生这种情况。

“只是纯粹的机会,她看到的医生碰巧有一个与黄蜂毒液同样过敏的亲属,”Angelas女儿AllisonKendrick告诉听证会。

他们知道有一个脱敏计划,并对我的妈妈说"你愿意继续吗",妈妈说是的。

阅读更多:

阅读更多的父亲不到一年生活说他比以前更幸福

“她测试为阳性,适合该计划,并在去年12月开始预约。”

然而,9月1日,来自赫特福德郡哈特菲尔德的安吉拉在与家人一起度假时被一只黄蜂蜇伤后死亡。

“我姐姐和我当时还在床上,“Allison说道。

”我们听到了一阵骚动。我听到我父亲说:“你被蜇了吗?”我和姐姐起床,并在起居室里和家人一起。“

这位69岁的老人因为一种罕见的疾病而患上了她对叮咬敏感(图片来源:威尔士新闻社)

有关的兄弟姐妹发现他们的妈妈试图用洋葱来治疗刺痛。

“我说,"你在做什么?"她说,“我正试着把它刺痛。”

Allison说这表明她的妈妈缺乏对她生病的教育。

她的妹妹用她妈妈的EpiPen对她和Allison的兄弟法律叫救护车。

很快,安吉拉开始呼吸困难。

艾利森说噪音是一种可怕的嘶嘶声,非常可怕。

阅读更多:

阅读更多告诉基督徒养老金,73岁,发现在安静的乡村被怀疑谋杀被刺死被命名为“没有任何身体迹象表明肾上腺素有任何影响,”她说。

“她不能说话,她只是坐着当救护车到达时,救护人员开始进行心肺复苏术,然后用除颤器震惊了她。

他们带她去了AbergavennysNevillHall医院,但Angela在上午10点15分被宣布死亡。

“我们用完了肾上腺素,”护理人员Dpc预测99annyHollinger在一份声明中对调查进行了调查。

AllisonKendrick和她的父亲David在Newport的GwentCoronersCourt外面(图片:威尔士在线)

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/yidongshebei/201910/5010.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top