网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 通信设备 > 恋童癖者在修饰十几岁的女孩后告诉警方“我喜欢成为一名性犯罪者”

恋童癖者在修饰十几岁的女孩后告诉警方“我喜欢成为一名性犯罪者”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2798

一名恋童癖者告诉警察我喜欢做性犯罪者,我喜欢在给一名青少年培养一个令人不寒而栗的声明后对女学生说话。

官员们发现DamienRead,21岁的时候,她已经对一名易受伤害的14岁女孩进行了捕食,并告诉她,在与她进行性别聊天之前,她还是14岁。

这名女孩在Reads的要求下对自己进行了性行为,并告诉警方法庭听到,当他们在曼彻斯特迪兹伯里的恋童癖者家中找到她的电话号码时,pc预测99她就是他的女朋友。

读-当他被捕时嘲笑警察,告诉他们我喜欢凌驾于法律之上-据曼彻斯特晚报报道,在公共图书馆使用计算机时,他还对自己进行了性行为。但是,尽管有最新的罪行和性犯罪史,但雷德仍然不能入狱,法官说他有机会康复。

阅读在被还押七个月后被释放(图片来源:SteveAllen)阅读更多Brr在街头袭击中他几乎失明后,爸爸被扔进地狱泰国监狱

法庭听说,Read被囚犯反复殴打,他发现自己是一名恋童癖者,因为他在还押上度过了七个月。

警方制造当他们突然访问Readshome以检查他是否遵守先前施加的性防伤害命令(SHPO)时的发现。

阅读,有学习障碍且被描述为不成熟的边界孩子般的,以前被判有罪,试图去见一个他去年修饰的女孩。

在1月的警察访问期间,Read拒绝使用手机,但是警察听到来自曼彻斯特橱柜的震动声皇家法院听到了。

检察官AndreaLock说,警方发现了一部无法连接互联网的诺基亚手机。

Read修饰了一名14岁的女孩并在图书馆进行性行为(图片来源:SteveAllen)阅读更多英国天气预报:MetOffice健康警告33C银行假日热敷

SHPO禁止Read拥有能够连接互联网的电子设备,除非他们保留了他访问过的网站的历史。

警方还发现了一个包含电话号码的红色小盒子当他们打电话时,这位14岁的女孩回答说她是女朋友。

警员发现了性感聊天,并发现Read已经说服女孩对自己进行性行为,听到了。

Read在Facebook上找到了这个女孩并向她发了一个朋友的请求,但是他说谎了他的年龄并且告诉她他pc预测99也是14岁。

他告诉她她真的法庭被告知,当他发送自己的照片并且告诉他她想和他一起生孩子时,她告诉他,她告诉他,她告诉他,希望与他一起生孩子。

中央电视台在Withington图书馆展示阅读表演性行为(图片:MEN)阅读更多顶级新闻报道来自MirrorOnlineHumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保持家庭安全不到死亡妈妈访问policeRyanair乘客被锁在楼梯间阅读告诉警察我喜欢凌驾于法律之上,我喜欢当性侵犯者,我喜欢在被捕时与女学生说话。

在调查过程中,警察找到了读卡片Withington图书馆发现他在被捕前几乎每天都去看望。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/tongxinshebei/201910/5099.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top