网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 通信设备 > 恐惧,父亲和女儿,3岁,被困在燃烧的汽车,因为它充满了致命的烟雾

恐惧,父亲和女儿,3岁,被困在燃烧的汽车,因为它充满了致命的烟雾

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:2409

一位心烦意乱的父亲告诉他,当他和他三岁的女儿被焚烧的汽车锁在燃烧的汽车上时。

JasonWilliams,来自斯旺西的人描述了他的沃克斯豪尔在试图粉碎他们的路时烧毁的恐怖时刻。

在数百名加热和通风系统火灾的司机报告之后,英国正在进行调查。ZafiraB模型。

威廉姆斯车上的火灾烧毁了电子设备并锁定了中央锁定系统,使他和女儿Amie陷入困境,威尔士在线报道。

Blaze:事件的pc预测99后果这让车辆成了废墟(图片来源:威尔士在线)

对于他们来说幸运的是,一位一直在他们身后旅行的驾驶者发现了烟雾,拉起并帮助他们离开了车。

沃克斯豪尔表示正在调查英国广播公司监督组织计划所强调的问题。

杰森说:“我们沿着法比安路开车我闻到了燃烧的声音。

我从路上起身,系好安全带,试图把她赶出去。

门基本上是锁着的,我无法得到她出去了。我正在玻璃杯上试着打破窗户。

“我抓住了女儿的手,因为车里的烟雾很浓。

烟雾:Vauxhall说的正在调查英国广播公司强调的问题(图片:威尔逊在线)

“仪表板上有一个释放按钮,打开中央锁定。

显然是因为火灾,电气燃烧,它没有工作,这是可怕的,真的很石化。

“幸运的是,我们的车主已经看到了正在发生的事情,并开始试图打开司机的门,在我们之间,我们设法让它打开,因为我正在粉碎玻璃而且它没有破碎。

当我想到可能发生的事情时,我对此感到非常情绪化。“

看门狗发现一些客户面临着长期的困境延迟接受任命以检查他们的汽车。

恐惧:杰森威廉姆斯描述了他的沃克斯豪尔烧毁的恐怖时刻(图片:威尔士在线)

Th消费者事务计划的工作人员作为客户提出并召集了10名Vauxhall经销商,以了解等待的时间。

四人无法给出约会,五人在一到两周内报到,只有一人有预约沃克斯豪尔的一位发言人表示,该公司正在制定一项“早期结论和修复”的计划,并计划“酌情”重新设计或召回汽车。

“检查”。

他补充说,工程师正在全国范围内迅速采取行动,以丰富我们的理解,明确定义问题并解决问题。“

威廉姆斯先生的汽车将很快接受pc预测99检查,合作他的保险公司。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/tongxinshebei/201910/4970.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top