网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 通信设备 > M#VenkaiahNaidu表示,AP应该在1972年进行划分Vijayawada:副总统VenkaiahNaidu周

M#VenkaiahNaidu表示,AP应该在1972年进行划分Vijayawada:副总统VenkaiahNaidu周

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:3488

Vijayawada:副总统VenkaiahNaidu周六表示,如果分歧是在1972年JaiAndhra运动期间完成的,那么国家的发展可能会超出预期。

他说不公正在分岔期间对AP进行了调查,他为正义而战,因为他无法消化对一个地区的不公正待遇。

在AP政府组织的公民招待会上,VenkaiahNaidu先生说虽然他已从政治中退休,但他并不厌倦政治。

他希望泰卢固语国家的CM可以合作促进国家的发展,反对党将是建设性的。他说,给予他的祝贺将帮助他记住他的责任和义务,同时维护对泰卢固人的尊重。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/tongxinshebei/201909/3018.html

上一篇:Guntur:在沙龙经营8家妓院,被捕
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top