网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 通信设备 > Guntur:在沙龙经营8家妓院,被捕

Guntur:在沙龙经营8家妓院,被捕

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:8423

GUNTUR:星期五晚上,Guntur的一家美容院逮捕了五名女性和三名男子,他们提供交叉按摩和进行非法性活动。QRTGuntur警察队S-ISk。NagoorMeeraSaheb说,警察部门收到有关位于Guntur的Lakshmipuram的BounceBeautySalon的非法性行为的信息。

因此,GuntururbanSPCh。VijayaRao指示QRT团队进行检查。他说,QRT小组进行了突袭,发现女孩参与了交叉按摩和非法性行为。Meera先生说,老板B.Sandhya在前面经营一个男女沙龙,在后面经营一个交叉按摩和卖淫中心。他补充说,QRT发现Sandhya帮助沙龙经理A.Ramachander,以开办沙龙为幌子进行非法活动。

他补充说,QRT团队逮捕了Ramachander和另外两名男子和五名女孩。他说,警方收集了避孕套,查获了11部手机,18,500卢比现金和其他部分的证据。案件已经登记,正在进行进一步调查。Meera先生呼吁公众告知警方他们是否发现以按摩中心的名义进行非法性行为。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/tongxinshebei/201909/2994.html

上一篇:所有优步游乐设施中有10%发生在中国
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top