网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 通信设备 > 默克尔寻求银行征税,以“让造成危机的人pc预测99付出代价”;

默克尔寻求银行征税,以“让造成危机的人pc预测99付出代价”;

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:389

德国总理安格拉·默克尔周四表示,欧盟应该推动世界大国对银行征收全球税,以“让造成危机的人付出代价”。

<欧盟领导人热衷于不重复过去两年的经验,当时他们不得不用公款救助银行,以防止金融危机恶化。干预给他们留下了巨额赤字,这可能需要数年时间才能结束。

“德国和法国非常赞成更加确定导致危机的人付出代价”,默克尔女士当她抵达布鲁塞尔参加欧盟常规夏季峰会时说。

然而,至少捷克人被认为反对这样的征税。

预计此次峰会将以呼吁20国集团(G20)领先经济体引入自己的征税,以便在世界市场上保持“公平竞争”。

G20领导人,包括默克尔女士和领导人英国,意大利,法国和欧盟的常设机构将于6月26日和27日在多伦多举行会议。

周四的峰会应“确保我们能够以最统一的欧洲立场迎接峰会,“默克尔女士说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/tongxinshebei/201908/56.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top