网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 交换设备 > 妈妈和女儿被指控策划威斯敏斯特刀攻击“第一次全女pc预测99英国恐怖阴谋”出现在法庭上

妈妈和女儿被指控策划威斯敏斯特刀攻击“第一次全女pc预测99英国恐怖阴谋”出现在法庭上

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:3845

三名妇女,包括母亲和女儿,据称计划在伦敦市中pc预测99心发生一次刀袭,现已出庭受审,被认为是第一位全女性英国的恐怖阴谋。

伦敦人RizlaineBoular,21岁,她的母亲MinaDich,43岁,同事KhawlaBarghouthi,20岁,因涉嫌策划威斯敏斯特地区涉嫌刀袭而受到指控周三,三人出现在威斯敏斯特地方法院,三名女警察和三名适合的官员。

精英武装人员突然袭击伦敦西北部Harlesden路的Barghouthis住宅。4月27日,他们在那里逮捕了她并射杀了Boular。

Boular在威尔斯登HarlsedenRoad被警察开枪(图片:PA)警察在伦敦西北部的Barghouthis家中突击(图片:PA)

伦敦市中心MountPleasant的Boular三天后在帕丁顿的圣玛丽医院被捕,当时她是光盘

伦敦西南部StGeorgesWharf的Boulars母亲Dich在首都突袭当天在肯特郡被捕。

三名妇女被指控2017年4月11日至4月28日期间共谋谋杀一人或多人。

2017年4月11日至4月28日期间,这三名女子被指控共谋谋杀一人或多人(图片来源:JuliaQuenzler/SWNS.com)

Boular还负责在同一日期之间为恐怖主义行为做准备,而Dich和Barghouthi则被指控打算协助她。

Boular和Dich都穿着burkas当首席法官EmmaArbuthnot要求时,他们抬起面纱展示他们的眼睛,而Barghouthi戴着头巾。

三人于5月19日被羁押出现在OldBailey。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/jiaohuanshebei/201910/4933.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top