网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 交换设备 > 莱文:美国,盟友"不能单独击败ISIS"

莱文:美国,盟友"不能单独击败ISIS"

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9967

参议院军事委员会主席CarlLevinCarlMiltonLevin听取学习和领导:国会新移民应该把极端主义策略留在家里众议院民主党人准备在总统的纳税申报中设置一个危险的先例TheHill"s12:30报道-达美航空公司赞助-白宫在法官发布命令后“临时恢复”阿科斯塔的新闻通行证格雷厄姆接管司法机构小组|佛罗里达州参议员竞选的重新计票周一(D-Mich。)推动奥巴马总统建立一个广泛的联盟,以对抗伊拉克和叙利亚的伊斯兰国(伊斯兰国),并敦促伊拉克领导人组成一个团结政府。

<“我支持奥巴马总统全面努力对抗伊拉克和叙利亚的伊斯兰国威胁,”莱文在一次声明中回到伊拉克之行说道。“但我们和我们的西方盟友不能单独击败伊斯兰国。”莱文说,巴格达的政治领导人“必须兑现他们的承诺,即建立一个包容性政府,使伊拉克人民的利益领先于狭隘他们补充说,如果逊尼派阿拉伯人没有被有意义地纳入新的团结政府,那么他们就不可能在短期内取得反对伊斯兰国的军事胜利。

莱文的评论来了随着政府和情报官员准备向众议院和参议院立法者介绍伊斯兰国。

奥巴马总统将于周二下午与议长约翰·博纳约翰·安德鲁·博纳会面新星拉特克利夫面临争夺特朗普的英特尔首席这个小引擎为DC儿童提供结果Boehner没有说他是否支持Biden超过特朗普更多(R-Ohio),众议院少数党领袖NancyPelosi(加利福尼亚州),参议院多数党领袖HarryReidHarryMasonReidSchumer支持Pelosi弹劾rocus艾尔弗兰克en表示他“绝对”感到遗憾的是,在下一届国会会议上,Dems公开表示将要阻止阻挠议案。更多(D-Nev。)和参议院少数党领袖MitchMcConnellAddison(Mitch)MitchellMcConnellJulianneMoore呼吁参议院从休会回来解决枪支暴力问题“公共卫生危机“蒂姆瑞恩计划在周五重新开始竞选活动后拍摄了厌恶女性和大规模射手之间的可怕联系(D-Ky。)。星期三,总统将推出针对伊斯兰国的战略。

国务卿约翰克里约翰福布斯克里沃伦面临挥之不去的担忧,她有能力击败特朗普哈姆扎本拉丹据报道,死亡不是基地组织的死亡约翰克里:普雷斯利的故事“比美国总统所能宣称的任何地幔更美国”更多说北约国家原本同意在本周末在威尔士举行峰会后共同对抗恐怖组织。克里也在中东旅行,以鼓励支持。

莱文周一表示,该地区的其他国家,与伊拉克一道,必须“明显参与,如果对伊斯兰国采取行动是成功的。”

他说,立法者可以通过给予政府支持,为正在建立广泛战线的努力增添额外的力量。

“我希望伊斯兰国威胁的严重性将鼓励双方成员统一在这个重要的事业中,“他说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/jiaohuanshebei/201908/1477.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top