网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 导航设备 > SAS士兵因戴着头骨徽章而被禁止,因为它“看起来像SS死亡pc预测99之头”

SAS士兵因戴着头骨徽章而被禁止,因为它“看起来像SS死亡pc预测99之头”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:4382

SAS士兵被禁止在他们的制服上佩戴骷髅徽章,因为它看起来太像阿道夫希特勒SS所穿的死亡头徽章。

惩罚者的主题是在伊拉克服役后,特种部队在美国海豹突击队服役pc预测99后采用。

但据报道,在第一次杀戮之后获得徽章的精锐士兵已被指挥官告知他们将其移走。

该出版物援引消息人士的话说,当高级官员访问该团时,已向赫特福德郡一个基地的高级官员提出申诉。

SAS士兵已被禁止佩戴骷髅徽章就像希特勒SS单位的死亡头骨一样(图片来源:LightRocket通过盖蒂图片)阅读更多英国皇家空军的台风中有三只部队飞机不适合飞行

他们说:预计SAS将在全球范围内承担极其危险的任pc预测99务。

“他们是职业杀手-这就是工作。所以如果他们在制服上戴上骷髅会怎么样呢。

消息来源补充说,士兵中的命令严重下降-特别是G中队的那些-但是说并非所有部队都戴着头骨。

据信,部队被告知徽章可能会令其他部队感到不安,同时导致敌军不尊重并导致SAS在伊拉克和阿富汗的外国军队犯下战争罪。

美国精英部队在首次出现在Marvpc预测99el漫画系列片“惩罚者”中之后,采用了一个版本的徽标作为非官方徽章-该版本已被制作成Netflix系列。

消息人士补充说,徽章不是对杀戮的庆祝,而是对努力工作的认可,并致力于将他们置于自己的生命可能面临风险的境地。

惩罚者是Netflix上的漫威漫画系列,以英国和美国精英部队采用的头骨图案为特色(图片来源:互联网未知)阅读更多信息:谁敢赢得明星路易斯·巴比塔斯在兄弟死后转向喝酒和毒品

徽章已经专门为SAS设计的,通常戴在头盔上或pc预测99士兵身上的盔甲前面。

一位前警长称这个决定完全荒谬。

他告诉了明星:国防部应该尽其所能支持SAS,而不是在告诉他们他们能做什么,不能在操作上穿什么。这在政治上是正确的胡说八道而且是荒谬的。

国防部告诉镜报它不会评论与特种部队有关的问题。

阅读更多来自MirrorOnlineHopiliatedPM要求选举的新闻故事-PMHarry私人飞行以保证家人安全.Pontins死亡妈妈被警察访问Ryanair乘客被锁在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/daohangshebei/201910/5069.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top