网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 导航设备 > M3在水管爆裂导致旅行混乱之后的高峰期间关闭了

M3在水管爆裂导致旅行混乱之后的高峰期间关闭了

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:4856

在水管爆裂后的早高峰时段,M3已经完全停止。

由于M3南行的水浸,交通已经停止Surrey。

据说,在SovereignDrive和CoppedHallDrive之间的林地中,一条管道在Maultway桥对面爆裂,GetSurrey报道。

M3Southbound目前有两条车道关闭当水从堤岸流下并流到行车道上时。

一名驾车者描述卡在12英里的交通拥堵中。

M3BurstWaterPipe(图片来源:Twitter/thegillards2003)

东南水说他们不知道修复管道需要多长时间。

东南水务泄漏检测经理RobAnthony说:“在这个早期阶段,我们不知道它会持续多长时间修理管道,但我们会在我们的网站,Twitter和Facebook页面上全天提供更新。

“我要感谢驾驶者和当地社区的耐心等待。我们努力尽可能快速,安全地修理管道。“

M3爆裂水管(图片来源:Twitter/thegillardpc预测99s2003)

据说林地附近的一些居民被困在他们的遗产中,因为水是“深的”而且管道还没有关闭。

萨里消防和救援服务部门建议居民和驾驶者避开该地区。

AnnaGillard,住在靠近林地的希思赛德公园的人说:“早上6点左右,我的丈夫打电话说,在Maultway旁边的树林里,烟斗爆裂了。当他离开时,警察正在关闭这条路。

M3BurstWaterPipe(图片来源:Twitter/thegillards2003)M3BurstWaterPipe(图片来源:Twitter/liezelv)

“水倒在路上,驶向M3桥。有几个人不在水务公司,但他们还没有关闭它。

“它还没有停止。他们说他们无法找到把它关掉的地方。

“我们被困在我们的庄园里。我的孩子,克洛伊和杰克,认为这是一次了不起的冒险。英格兰高速公路公司的一位发言人表示:从水管爆裂的pc预测99网络中发现了洪水。

我们已经关闭了一条和两条小巷,我们已经关闭了被告知水务公司pc预测99在现场,一旦他们关闭了水,事情应该会有所改善。

东南水务发言人说:“我们正在努力修复12英寸直径的水管今天早上5点左右发生在坎伯利Maultway的管道。

“爆炸发生后,该公司的专业技术人员立即被调查并在现场努力关闭受影响的管道部分以阻止水流入M3车道。

该团队目前正在努力将水重新引导到地下管道网络周围,以确保尽可能多的客户继续获得供水。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/daohangshebei/201910/5028.html

上一篇:Ryanair挣钱的老板MichaelO"Leary
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top