网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 传输设备 > 请求“解雇英国广播公司政治编辑劳拉·古斯伯格”的请愿书扼杀了性别歧视和仇恨滥用

请求“解雇英国广播公司政治编辑劳拉·古斯伯格”的请愿书扼杀了性别歧视和仇恨滥用

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:299

要求英国广播公司政治编辑被解职的请愿书在网上受到性别歧视和pc预测99仇恨虐待后被撤销。

在网上提出请愿38度网站呼吁LauraKuenpc预测99ssberg在1月播出的广播节目中被解雇,其中她批评了工党领袖JeremyCorbyn。

但是今天,38度导演大卫·巴布斯说,该页面已成为Twitter上对LauraKuenssberg进行性别歧视和仇恨虐待的焦点。

他补充说:那是完全不可接受的,并且在请愿首发的同意下,我们已经将请愿书拒之门外,以pc预测99防止以这种方式使用。

38度家庭中没有任何地方可以用于性别歧视或任何形式的歧视或仇恨言论。

周日,工党议员杰斯菲利普斯表示,她认为对Kuenssberg女士的袭击事件突显了那些甚至不知道自己是肇事者的机构性别歧视

请愿书被其创始人JoeHaydon删除。

他在一份声明中说:当我开始我的竞选活动时,我试图提出一个严重的问题,即我所看到的记者不是平衡和公平的新闻报道了。我的请愿书后来被一群绝对不同意我的人劫持。

我想向所有人保证,我是所有领域平等的热情倡导者,而不仅仅是性别平等。这份请愿书与性别完全无关。

由于试图破坏我的请愿的性别歧视巨魔,我决定将其删除。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/chuanshushebei/201910/5013.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top