网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 通信设备 > 传输设备 > 悲伤的时刻悲痛欲绝的伊拉克和阿pc预测99富汗战争家族参观新纪念馆

悲伤的时刻悲痛欲绝的伊拉克和阿pc预测99富汗战争家族参观新纪念馆

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:4516

一群失去亲人的亲戚首次参观战争纪念馆,此前有许多亲人争议未被邀请或被告知其揭幕。

伊拉克和阿富汗纪念馆于3月份由女王开放,由2,500人参加,包括前总理托尼·布莱尔和大卫·卡梅伦以及高级皇室成员。

组织者面临一些死者的批评,他们说他们没有收到邀请或被告知正在举行仪式。

寡妇WendyRayner和失去亲人的母亲JulieHalland特雷西·邓恩-布里奇曼星期天在伦敦参观了这座纪念碑,并表示要亲自观看这座纪念碑是非常重要的。

阅读更多伊拉克女王家庭揭幕的伊拉克和阿富汗军队新战纪念馆和阿富汗纪念馆(图片来源:PA)

霍尔女士在2010年23岁时在阿富汗被枪杀后失去了她的儿子KingsmanDarrenDeady。

来自博尔顿Westhoughton的这位52岁的小伙子说:这是苦乐参半,苦涩,因为它把它带回来但很甜蜜,因为我记得他。

Rayners夫人,中士PeterRayner,在阿富汗的一次例行巡逻期间被简易爆炸装置(IED)杀死。2010年。

在布拉德福德揭开花店的时候,一些亲戚说他们觉得他们已经被遗忘了。

亲戚们在纪念馆里献花圈(图片来源:PA)来自利物浦的邓恩-布里奇曼女士说她已经预定了她在安特里医院担任医疗秘书的工作时间她被邀请参加揭幕仪式。

她的儿子KingsmanJasonDunn-Bridgeman于2009年在阿富汗去世,享年20岁。

她说她明白不pc预测99是每个人都可以被邀请参加纪念,但补充说,邀请的处理使她感到不pc预测99受尊重。

她说:我感到不尊重,因为它好像我们不算数;被遗忘的人不算数。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将于8CancelPlay开始

该纪念馆代表30多万军人和平民,他们在海湾地区的冲突中服役,1990年至2015年,伊拉克和阿富汗,以及那些从英国支持他们的人。

这三名妇女本周末前往伦敦,他们的一些孩子将参加周六在宫殿举行的派对。

p>

剑桥公爵和公爵夫人以及哈里王子在武装部队服役期间接待了军人和妇女的子女。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/tongxinshebei/chuanshushebei/201910/4932.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top