网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > 警察想聘请某人清理大麻工厂-并提供19,000英镑的工资

警察想聘请某人清理大麻工厂-并提供19,000英镑的工资

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:426

警察希望聘请某人清理大麻工厂-并提供19,000英镑的工资。

pc预测99

您可以全天24小时待命,365天这一年,要拆除大麻农场并回收废物。

任何感兴趣的人都需要耐高温招聘和小空间以及近19,000英镑职位的合理健身水平。

招聘广告说:操作子爵是Avon和SomersetConstabularys致力于解决大麻种植问题并阻止越来越多的非法毒品上街。

我们正在寻找可以被要求在白天或晚上,每年365天的任何时间工作的人,以协助寻找和清除大麻种植地点。

你将参加大麻种植的场景,作为一个两人小组的一部分,将清除所有植物和种植设备的场景,将其全部返还给警察总部,在那里您将所有设备分类为回收利用。

这个角色要求你在极端高温,高空,电气风险以及地下的有限空间等环境中工作。

因此,需要良好的身体健康水平,包括弯曲,提升和伸展。邮政持有人必须持有完整的现行驾驶执照,并且需要驾驶强制车辆。

每周37小时的常设职位pc预测99,位于Portishead的警察总部,年薪介于两者之间。£17,763和£18,933。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201910/4991.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top