网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > Metro安装仅限男性的“性别歧视座位”,以“PENIS”作为性骚扰活动的一部分

Metro安装仅限男性的“性别歧视座位”,以“PENIS”作为性骚扰活动的一部分

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-14 点击:9327

墨西哥城地铁在其网络上设置了一个性别歧视的座位-一个松弛的阴茎-以突出女性每天在火车上面临的反复性骚扰。

椅子经过修改,看起来像男人的样子,包括裸露的胸部,乳头和阴茎。

这个地方是男士专pc预测99属的,旨在让他们感受到与在交通系统上遭受性侵犯的女性一样不舒服。

社交实验引起了一些上班族的惊讶和不安,但在宣传方面取得了巨大的成功。

(图片来源:CEN/Youtube)

通过标签NoEsDeHombres,关于地铁运动的视频上传和社交媒体帖子已经发送了该项目病毒的新闻。

指定的座位裸露胸部作为一个靠背和座位上的松弛阴茎,故意让任何想坐在那里的人感到不舒服。

阅读更多在声称东欧人成为最好的pc预测99女朋友之后,因为他们不会抱怨并且让男人为RULE

伴随着一个标志,上面写着“专属于男人”的标志,以及附在地板上的通知,上面写着:它是不是坐在这里很舒服但与女性在日常生活中遭受的性暴力无法比较。

(图片来源:CEN/Youtube)(图片来源:CEN/Youtube)

宣传活动伴随着在一辆繁忙的火车上想要坐在不寻常的座位但由于身体或精神上的不适而无法这样做的困惑乘客的有趣视频。

最后的结果是强烈的信息:墨西哥城的10名女性中有9名已经成为某种形式的性暴力的受害者。

阅读更多人与女同事交换电子邮件签名并且无法相信他开始获得的那种信息

性别歧视地铁座位背后的团队以前负责类似的活动男子的背后被拍摄并投射到城市地下车站的屏幕上以对抗男性沙文主义。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201909/3770.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top