网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > 公牛

公牛

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9365

我正坐在一个会议中试图弄清楚我是否累了,愚蠢,或者前一天晚上是否患有过量的维生素V.你知道维生素V--它是你在Stoli冷冻杯中发现的关键营养素。

这次会议是关于可能影响未来几年通信行业的技术,以及如何投资它们。一个重要的问题,你想要牢牢掌握的那种。或者似乎。

“问题在于,如果将EST纳入NVPD正在推出的混合中,以及这些客户事件如何在OTT或修改的OTT环境中发生,那么SVOD的开发是否会超过AVOD绳索切割器,电线剃须刀,或者我们称之为霓虹灯的C3或C7世界,“演讲者说道。没有人说什么。有一些深思熟虑的眨眼。演讲开始了。

我意识到我有机会溜走了。我本可以坐起来说:“对不起,鲍勃,但是WTF?”我没有这样做,因为(1)虽然我们都被允许偶尔变得愚蠢,但是无法掩盖愚蠢是不受欢迎的,(2)我不想看起来不专业,因为我现在可能已经和几个NVPD一起用餐了,(3)我不得不去洗手间并且不希望这个东西延长一秒钟因此,鲍勃从来没有必要将他所说的内容翻译成英文。哪个好。我们不在那里理解。鲍勃为我们管理这个问题的能力给我们留下了深刻的印象,所以我们不必(因为我们很愚蠢)并付钱给他这样做。

投掷难以理解的废话可以是一个很好的策略。当他们解释为什么落在你头上的铁砧不是一个有保障的事件时,保险人会这样做。机械师也是如此。“你的差动变容器中有ULG,”这个家伙会说,你点头并授权一份1800美元的维修工作。但是那些家伙在追求利润的过程中与操纵公牛肉饼的大师相比是个蠢货。当然,我指的是银行家。

这个事实是由美国参议院调查常设小组委员会3月份发布的一份热闹报道带回来的,该小组委员会名为“摩根大通鲸鱼交易:衍生品案例史”风险和滥用。“我们感谢纽约时报的弗洛伊德诺里斯提醒我们这份文件。关键段落涉及“鲸鱼”布鲁诺·伊克西尔(BrunoIksil)向银行高级管理层介绍交易标准。合理地,Iksil建议制定“有意义的交易”,即:

“卖出远期利差并在紧缩行动中买入保护。

使用索引并添加到​​现有位置。

在某些腹部轮次上冒很长的风险,特别是在默认情况下可以实现的情况。

在逢高买入对HY和Xover的保护并且将头寸转为货币波动率。“

报告指出,没有一个接受过采访的人理解这个家伙在说什么。当然,他们批准了这个计划。

这就是为什么银行业永远不会有任何实际的改革。首先,这些家伙可以像其他人一样骑牛。其次,银行业的C学生比其他许多职业都多,而且看起来并不愚蠢的压力很大。第三,有贪婪。如果你在人行道上找到100美元的钞票,你想知道它来自哪里吗?不,你只是“将波动性货币化。”你宁愿做什么-富有还是聪明?我是这么想的。现在让我们全力以赴,并在一些肚皮上做多久。我打赌他们的味道很棒。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201909/2916.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top