网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > 海得拉巴毒品球拍:荷兰小贩拒绝让步,寻求他的权利

海得拉巴毒品球拍:荷兰小贩拒绝让步,寻求他的权利

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:8044

海德拉巴:荷兰国民MikeKamminga因使用药物DMT(dimetryptamine)而被逮捕,他是一种比LSD更有效的药物,他拒绝与调查人员合作周四被捕。

他曾要求警察告诉他他的合法身份。他拒绝让特别调查组访问他的手机和笔记本电脑,SIT现在将他们发送给密码破解专家。Kamminga是WestMarredpally的84IdeasWebtech的社交媒体策略师。他来自荷兰的鹿特丹。

一名SIT消息人士称,“他是根据两名吸毒员工的供述而被捕的。他们说Kamminga不仅使用(药物)而且与他们分享。在被捕时的询问过程中,他多次询问他的法律地位。他拒绝提供他的电子设备。“

ZeeshanAliKhan,一名以前被捕的毒品贩子,是一名活动组织者,警察指控他使用和分享dr-ugs。“他被困在一间服务式公寓里。他的电话细节显示了演员纳瓦德普的号码,“一名SIT官员说。”

SIT决定不立即向其他在审讯过程中出现姓名的明星发送通知。

“直到8月2日,我们才忙于对星星的质疑。3-4个名字强烈出现。但此时此刻没有证据。我们专注于寄送包裹的邮政部门,“他补充说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201909/2159.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top