网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > HC今天pc预测99听到了对CM的现金救济金的请求

HC今天pc预测99听到了对CM的现金救济金的请求

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:6615

马德拉斯高等法院周三同意听取非政府组织提出的公开利益诉讼请愿书,反对首席部长EdappadiK.Palaniswamy在大会上发表的声明星期一,作为“特殊经济援助”,向贫困线家庭支付60万卢比。

法官S.Manikumar和SubramoniumPrasad接受了SenthilArumugam别名SenthilKumar对SattaPanchayatIyakkam的要求将他的PIL请愿书列入周四的听证会。请愿人坚持尽早审理此案,因为政府已决定花费1200亿卢比用于慷慨解囊,资金转移可能随时开始。

首席部长在根据立法第110条发表声明的同时大会规则声称已经采取了向BPL家庭付款的决定,以帮助缓解由于CycloneGaja的影响而导致的穷人所面临的问题。

然而,指责他提供了充气尽管根据2018年3月15日副首席部长O.Panneerselvam的预算演讲,60万英国皇家骑警家庭有资格获得援助的数字,该州人口中仅有11.28%的人口为7.2亿卢比,被评为根据2011年人口普查,生活在贫困线以下。

“如果我们考虑每个家庭有三个人,那么11.28%将意味着28.32万个家庭在BPL之下,如果我们考虑每个家庭四个,那么21.24万个家庭将属于BPL。然而,60万个家庭的数字意味着该州近30%的人口处于贫困线以下。因此,这显然是一个夸大的数字,“请愿人声称。

声称从综合基金支出的公共资金必须达到应得的价值,请愿人向州政府寻求指示,准备一份新的清单BPL家族属于规定的参数范围,并限制政府继续进行货币分配,直到根据真实数据得出正确的数字。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201908/668.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top