网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > 即使乌克兰警察站了起来,抗议者仍pc预测99然坚持不懈

即使乌克兰警察站了起来,抗议者仍pc预测99然坚持不懈

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:1351

周三,乌克兰警方撤回,抗议者宣布胜利,因为当局在一夜间对峙后取消了一些街垒和帐篷,并与占领基辅主要广场的示威者发生冲突。

<上周一凌晨1点左右,在独立广场上,警察戴着头盔和带金属盾牌的中队聚集在一起,但成千上万的抗议者在数小时内发出激烈抵抗,推回警察线以防止他们离开关键地点。

“我想让所有人平静下来,不会有任何分散,”内政部长VitalyZakharchenko在该部的网站上说。“没有人侵犯公民和平抗议的权利。”

整晚停在大楼外的三辆警车驱车前往示威者的“耻辱!”另一组警察已经驻扎在基辅市政厅大楼外的抗议者已经离开了现场。

警方开车时,数千名抗议者在黎明后留在广场上欢呼。

“这是一场伟大的胜利,”反对党领袖阿森尼·亚森尤克从舞台上喊道。

在整个对峙期间,警方似乎已下令不要过度使用武力,不像最近几周抗议者的暴力殴打。几名示威者和警察受伤,但警察帮助受伤的活动人员从地面上移走并将他们赶走。

抗议活动始于11月下旬,当时亚努科维奇退出了一项加深前苏联共和国经济的协议。与欧盟28国联系的一项协议调查显示,这项协议得到了全国近半数人民的支持。

该协议将使乌克兰更加面向西方,并对俄罗斯造成重大损失。几个世纪以来,乌克兰一直受到控制或严重影响。

夜间聚集的示威者挥舞着欧盟和乌克兰国旗,唱起了国歌。许多抗议者戴着橙色建筑帽子以保护自己免受警察警棍的束缚,锁定手臂并同时上下跳跃以在温度下降至12华氏度(零下11摄氏度)时保持温暖。

一些街垒和帐篷被拆除,警察和城市工人开始用推土机清除碎片。警察使用似乎是链锯来清理路障。

但是当早晨太阳升起基辅时,警察无法赶回广场上的抗议者或风暴城市。行政大楼,示威者用冰块浇筑建筑台阶,使其更难以抓住。

上午中午,大楼附近或广场上没有警察离开,因为仍有数千名观众仍在徘徊在街上。

“他们不得不离开,这里的人太多了,”抗议者AndreiGovdun说道。

西方官员在镇压行动中发表了强烈言论。美国国务卿约翰克里发表了一份强烈声明,表达了美国“对乌克兰当局决定与防暴警察,推土机和警棍进行和平抗议的决定感到厌恶,而不是尊重民主权利和人类尊严。”

反对党领袖维塔利克里琴科是世界重量级拳击冠军,他敦促乌克兰人赶赴首都中心捍卫民主。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201908/600.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top