网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > pc预测99提前一周:科技世界在拉斯维加斯降临

pc预测99提前一周:科技世界在拉斯维加斯降临

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:6604

科技界本周将在拉斯维加斯举行的消费电子展上亮相。

每年一度的活动,以突出最新的消费科技产品,也是一个机会。技术与高调的联邦,州和地方官员会面。

今年,缺少一个突出的名字引起了人们的极大关注。

联邦通信委员会(FCC)据报道,主席AjitPai在最后一刻退出了预定的出场事件,据报道他受到死亡威胁。

Pai在12月推翻废除奥巴马政府的网络中立规则后一直备受瞩目。虽然受到宽带提供商的欢迎,但此举遭到了许多科技巨头和消费者权益支持者的反对。

ADVERTISEMENT

废除引发了一场引发争议的风暴。Pai声称他的家人受到威胁和骚扰。在该机构在12月的听证会上对其废除提案进行投票前几分钟,执法部门在得知炸弹威胁后撤离了该房间。

美国联邦通信委员会发言人拒绝评论为什么Pai在年度会议上退出大会,只说该机构不会讨论安全问题。

这将是Pai第一次在五年内错过这次活动。但现场还将有其他着名的官员。

MichaelKratsios,总统顾问特朗普唐纳德约翰特朗普MSNBC的Geist记者卡斯特罗分享特朗普捐赠者的名字:这些人“已经受到骚扰”MarianneWilliamson:消息“绝对”延伸到特朗普Hickenlooper表示民主党人正在堕落“特朗普”令人沮丧的分心政治“更多和美国副首席技术官周二将参加关于政府方法的问答环节科技政策。

尽管Pai高调取消,但FCC仍将有很好的代表性。周二,委员MignonClyburn,MichaelO“Rielly和BrendanCarr将参加关于2018年技术监管政策的圆桌讨论。

他们将参加联邦贸易委员会(FTC)的会谈美国国家电信和信息管理局局长TerrellMcSweeny和DavidRedl。

网络中立并未在会议讨论主题中列出,但很可能会有官员要求有争议的决定。

Pai定于周二与代理FTC主席MaureenOhlhausen一起出席小组讨论。Ohlhausen仍然会与消费者技术协会负责人GaryShapiro一起出席关于她的代理商处理科技行业的问答环节。

交通部长ElaineChaoElaineLanChaoTheHill“早上的报告-穆勒的证词让特朗普得到了提升,因为德姆斯思考下一步麦康奈尔说他很高兴他的移民妻子“不愿意回家”希尔12:30报道:民主党领导人在弹劾解决方案上面临艰难的决定更多星期三将参加关于无人驾驶汽车和无人驾驶汽车的小组讨论。

蒙大拿州州长史蒂夫布洛克(D),密歇根州州长瑞克斯奈德(R)和内华达州州长布莱恩桑多瓦尔(R)将于周四参加关于国家“在创新中的作用”的圆桌会议。

虽然科技界将专注于拉斯维加斯,但立法会议员将忙于国会山两院,参议员将于1月3日回归,众议院成员1月8日星期一返回。大部分注意力都集中在解决支出问题上1月19日,政府将关闭技术问题。

周二,众议院商业能源小组委员会将于上午10点审查能源部的现代化工作。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201908/451.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top